100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
. Если развитие в профсфере,
да. все . решено. надо идти. у меня сейчас шанс быть собственником авто а не табуреткой не прослойкой не посредником. да. все. решила. не смогу. не понравится. спуститься на этаж и сесть в другой отдел 2 минуты.

А мы теперь хотим 1lis37
577fcabd4af7e3cd9d6fcf6ccb769c0a.gif

Так тихо тут все дни.
Название: Неболит-66 @Ulcha_79
Древнегреческие философы видели в числе 66 понятие превосходства и всеобщей симметрии. В христианстве число 66 связано с моментом создания идеального существа, человека, на шестой день Божьего творения.
А я целыми днями шляюсь, а форум пока ещё не в белых списках)

да. все . решено. надо идти. у меня сейчас шанс быть собственником авто а не табуреткой не прослойкой не посредником. да. все. решила. не смогу. не понравится. спуститься на этаж и сесть в другой отдел 2 минуты.
Значит все правильно! Вперед и с песней! 😂

А я картошки с копчёной скумбрией наелась, теперь чай с шоколадным пирожным трескаю 😋 Надо потраченные калории восполнить

А я картошки с копчёной скумбрией наелась, теперь чай с шоколадным пирожным трескаю 😋 Надо потраченные калории восполнить
а я картохи сварила новой, с укропчиком и масличком сливочным и с форелькой которую посолила в субботку1lis11L

Ой, у меня ж ещё одно счастье! Жара спадает
1000238498.webp

Тэкс, что-то противоречивые прогнозы, но я надеюсь на лучшее
1000238499.webp

Рецептик и фото еще раз можно? ))
Как ролы получается , но можно с разной начинкой , хоть с курицей с ананасом , я беру листы нори , сыр творожный , рис и рыбу красную , рис сварила и давай крутить , рисочка , туда сырка , рыбки и огурчика свежего .. они в холодильнике хранятся , ни руки ни марают ни жирные , красота с собой взять куда то и вообще
IMG_5851.webp

Как ролы получается , но можно с разной начинкой , хоть с курицей с ананасом , я беру листы нори , сыр творожный , рис и рыбу красную , рис сварила и давай крутить , рисочка , туда сырка , рыбки и огурчика свежего .. они в холодильнике хранятся , ни руки ни марают ни жирные , красота с собой взять куда то и вообще Посмотреть вложение 2349341
Чтобы крутить ничего не надо или надо? ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу