100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
А это просто оставлю здесь.
IMG_20260706_092229_736.webp

потому что тут гарантированно будет и там где я сейчас вопросики
Ну главное потянуть, сын например лёгкий на подъём но его хватает ну на полгода максимум а потом приехали . Или надоело или устал фиг его знает, и давай что то другое. Потому что как показал себя круто да, а потом сбавил обороты , а от него то ждут круто всегда. Типа начал за здравие а закончил за упокой.

не сильно. я подумаю ну значит так и должно быть Monsters6
Но в чат ты будешь выходить два раза в неделю, в выходной))) Остальное , работа и спать, если получиться конечно , спать))

Короче посмотрел как тушить капусту, не знал что так вкусно получится. Делал на три ужина , сожрал все три тарелочки за раз :facepalm:
IMG_1688.webp

Короче посмотрел как тушить капусту, не знал что так вкусно получится. Делал на три ужина , сожрал все три тарелочки за раз :facepalm: Посмотреть вложение 2349375
Очень аппетитно выглядит , подача красивая .

В нашей семье очень капусту любят . С мясом и без , но всегда томатная паста с базиликом .

Очень аппетитно выглядит , подача красивая .

В нашей семье очень капусту любят . С мясом и без , но всегда томатная паста с базиликом .
Ну рецептов несколько я прочёл, основу понял и ладно.
Тут стандартно, лук, морковь, капуста. Немного томатной пасты, чеснок, перец, соль, чуть чуть выжат лимончик. маленький кусочек сливочного масла. После усадки добавлена вода для окончания тушения.
Главное не недотушить и не перетушить и всё. Просто так оказалось и офигеть вкусно. Всё, теперь я это буду делать переодически. Оно ещё и не дорого. Потом с шампиньонами сделаю, потом как нибуль с кусочками мяса :rolleyes:

Хватит Таню пугать 1lis41L
Ну я говорю только то что знаю :popcorn:. Это вид деятельности где что бы получить результат надо отдать себя всего, иначе это будет не удачный логист, да и денег не заработать нормально. Время сжирается очень много тут. Ну блин что душой кривить. Благо если не потянул , можно и отказаться же , сказав нет, это не моё итд.

Я дома .

В соц магазине набрала бесплатно хлеба

E76BD055-F934-4E11-A588-1A2F450F6B0F.webp

2 серых поло малому за 2 евро нашла , другое для дома : шторы , мусорничек , материалы для ремонта мягкой мебели . Че-то ещё по -мелочи .

4F5EB910-AA24-47E4-BEA3-CB6A4DDED6D1.webp

Арбузик в продуктовом и что на завтра готовить

AEC11F82-AA75-4404-85EA-767A74BA5054.webp

19.35 , хочется дико спать . Это уже старость , да ?

Много разговоров было и дискуссий седня в реале . Морально выжата , физически уже тоже , пойду спать .

Завтра в 7.30 обрывать черешню и потом большая готовка , уборка , в саду ещё поработать .

Всем спокойной ночи , народ . Снофф 🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
Ну главное потянуть, сын например лёгкий на подъём но его хватает ну на полгода максимум а потом приехали . Или надоело или устал фиг его знает, и давай что то другое. Потому что как показал себя круто да, а потом сбавил обороты , а от него то ждут круто всегда. Типа начал за здравие а закончил за упокой.
Это просто выгорание идёт от круглосуточных решений вопросов нон-стоп.
Нужен хороший отпуск.

Ну рецептов несколько я прочёл, основу понял и ладно.
Тут стандартно, лук, морковь, капуста. Немного томатной пасты, чеснок, перец, соль, чуть чуть выжат лимончик. маленький кусочек сливочного масла. После усадки добавлена вода для окончания тушения.
Главное не недотушить и не перетушить и всё. Просто так оказалось и офигеть вкусно. Всё, теперь я это буду делать переодически. Оно ещё и не дорого. Потом с шампиньонами сделаю, потом как нибуль с кусочками мяса :rolleyes:
Я обожаю тушёную капусту с сосиской. Но я люблю недоваренную, чтоб хрустело

Ещё нашла ПММ за 55 , мусорничек оч хороший за 2 , под ретро

05BA7E20-B6B9-4287-B612-31F0F81A0AEE.webp

Новая минимум

C82906BF-F223-4927-A56A-55AE684306E2.webp

В магазине гарантия 2 года .

А эта хорошая , столько же точно отработает , у них вся электронка старая в разы лучше новой .

71D61A49-4352-4AA5-8577-F4515DA463D9.webp

Раковину видела

1F2CE418-D9F7-4A97-A93D-90B7F98C1BAB.webp

Че-то стормозила и не взяла . 22 это совсем недорого .

Новая такая в маг от 170 до 600 . Сам кран такой у нас минимум 65 в строительном .

А , ещё ж сходила на гараж сейл рядом в том же районе , думаю че так устала .

Чую , придется завтра возвращаться или маму просить съездить ✅ И добавить к доставке ✅. И потом врезать в тот комод из сосны , что мне отдали . И будет новая мебель во второй туалет с ванной ✅

Все , спать теперь точно . Сердце как у кроля от усталости колотится и стрессов , напряжения постоянного от решения всех вопросов в этой стране + там .

Отпуск будет послезавтра на целый день нырять и плавить , в бассейне , дай Бог если попаду 🙏

Всем выспаться и здоровья :676866858::676866858::676866858:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу