100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
Когда будешь мерять...зови 1lis30
Димка, ты у нас продвинутый по технике вроде бы, знаешь что-нибудь про электронные замки? Ну, там с отпечатком, с Алисой, с паролем, приложухой и остальной лабудой. Я себе хочу купить. Но там такой разброс цен - от 5 тысяч и дальше до бесконечности... Ну, 150 тысяч я не готова отдать, а 20-30 вполне себе...

@RZH2 Рома, анкету твою вижу.
А сообщение "Участвую. Анкету заполнил, с правилами согласен)» что-то не найду.
Напиши, пожалуйста ;)

Всё таки нужно пить статины?
Я сходила на УЗИ сосудов, мне сказали, что сосуды чистые, бляшек нет и я забила на статины, тем более у меня на них побочка, на все абсолютно, и на дешевые, и на самые дорогие

Димка, ты у нас продвинутый по технике вроде бы, знаешь что-нибудь про электронные замки? Ну, там с отпечатком, с Алисой, с паролем, приложухой и остальной лабудой. Я себе хочу купить. Но там такой разброс цен - от 5 тысяч и дальше до бесконечности... Ну, 150 тысяч я не готова отдать, а 20-30 вполне себе...
Я бы тебе с радостью помог, но с нашей ситуацией, я только про наших производителей знаю, у нас нет Алисы. Поэтому по вашему рынку( ценообразования) я не в курсе, а наших аналогов у вас нет
1lis41L

Ну, просто на картинке ты уже как бы в положении лёжа! :)
Гена:rofl: я в разных ситуациях бываю в положении лежа и это точно не значит, что я собираюсь спать

Гена:rofl: я в разных ситуациях бываю в положении лежа и это точно не значит, что я собираюсь спать
Ну, прости меня, Дима, если я так быстро отправил тебя спать... :unsure::rofl:

Я бы тебе с радостью помог, но с нашей ситуацией, я только про наших производителей знаю, у нас нет Алисы. Поэтому по вашему рынку( ценообразования) я не в курсе, а наших аналогов у вас нет
1lis41L
Это понятно, скажи на что нужно обратить внимание, ну типа посмотреть на функционал, или кем сделан и из чего, класс безопасности... У меня уже голова кругом, рейтингам инетовским не верю, отзывы тоже не всегда показатель. Как не вляпаться в гавно... :hmm:1lis29

IMG_20260707_225056.webp

Мы оздоравливались как могли 1lis41L

футбол и диван друг другу не помеха ;)
Adobe Premiere , афтер эффект и прочие приложение и диван тоже. Но я всё надо вырубать всё. Завтра вставать не свет не заря как обычно в утренние :hmm:

10.05 был. Это ходячий труп по сути уже :hmm:
У меня 7 был пару лет назад,сейчас не знаю, прописывали статины, но я уже написала, что не стала их пить, после проверки сосудов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу