100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
У меня 7 был пару лет назад,сейчас не знаю, прописывали статины, но я уже написала, что не стала их пить, после проверки сосудов.
Ну вот я бухать бросил , пью снова. Иначе кирдык :hmm:

Это понятно, скажи на что нужно обратить внимание, ну типа посмотреть на функционал, или кем сделан и из чего, класс безопасности... У меня уже голова кругом, рейтингам инетовским не верю, отзывы тоже не всегда показатель. Как не вляпаться в гавно... :hmm:1lis29
Там куча параметров и это все влияет на цену. Я так понимаю ты хочешь электронный замок на дверь и типа подключить к системе умный дом?

IMG_20260707_234634_769.webp

Вот не поверишь, минуту назад эту картинку сохранила, и подумала кто первый напишет про говно, тому ее покажу 🤣🤣

Довольно ровно играют, думал Колумбия будет агрессивнее играть, ан нет...все осторожничают. 2 тайм пока 0:0

Ну вот я бухать бросил , пью снова. Иначе кирдык :hmm:
В смысле, кирдык? Если не будешь пить что ли? Это полнейшая ерунда. Кирдык к тебе придет, если продолжишь бухать.

Там куча параметров и это все влияет на цену. Я так понимаю ты хочешь электронный замок на дверь и типа подключить к системе умный дом?
Да, типа такого
17302.webp

17303.webp

17304.webp

17305.webp

Только не пойму, почему такой разброс цен, может ещё мало вникла, надо поизучать...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу