100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38

Вложения

• IMG_1697.webp
    IMG_1697.webp
    157 KB · Просмотры: 13
  • 100%
Реакции: gpp
Да, я понял, Костя, вот мы тоже всё это читали и думаем... :unsure:
И, соседки здесь некоторые пили, и все развалились... :(
у мамы 40 процентов, пьет статины, потом перерыв делает, потом пьет, холестирин у нее всегда нормальный в целом..

у мамы 40 процентов, пьет статины, потом перерыв делает, потом пьет, холестирин у нее всегда нормальный в целом..
Рад видеть, Танечка! :676866858:
А побочные у мамы есть какие? :rolleyes:

Рад видеть, Танечка! :676866858:
А побочные у мамы есть какие? :rolleyes:
ну в 82 года не понятно что побочные что уже просто как есть, врачи разделились кто говорит не слушайте бред про побочки, кто говорит что есть, говоря про побочки имеется в виду не конкретно что то а в целом общее состояние

ну в 82 года не понятно что побочные что уже просто как есть, врачи разделились кто говорит не слушайте бред про побочки, кто говорит что есть, говоря про побочки имеется в виду не конкретно что то а в целом общее состояние
Да, Тань, это понятно, спасибо! :)

@Colnago , буду тебя пытать, я знаю ты очень хочешь черешни , доставай рвотный пакет :popcorn:
IMG_1698.webp

У нас есть уже дыньки, но они не очень. Жду когда появятся дыньки торпеды. Вот тогда я отведу душу по полной
1lis11L

Болтал с сыном, помните я говорил, что он на испытательном сроке. Теперь с ним официально подписали контракт на работу с полным пакетом страховок то сё. Ну и я спрашиваю, мол...что ты купил с первой серьезной зарплаты....оказывается какой то модный кофейный аппарат. И тут я давай вспоминать, а что же я ...надцать лет назад купил... и вспомнил, что купил тогда себе кожаную куртку о которой так мечтал, еще и одалживал у кого то денег доложить. В те времена такая куртка целое состояние стоила. Сейчас смешно вспоминать)) А вы помните куда денюжку потратили?

Болтал с сыном, помните я говорил, что он на испытательном сроке. Теперь с ним официально подписали контракт на работу с полным пакетом страховок то сё. Ну и я спрашиваю, мол...что ты купил с первой серьезной зарплаты....оказывается какой то модный кофейный аппарат. И тут я давай вспоминать, а что же я ...надцать лет назад купил... и вспомнил, что купил тогда себе кожаную куртку о которой так мечтал, еще и одалживал у кого то денег доложить. В те времена такая куртка целое состояние стоила. Сейчас смешно вспоминать)) А вы помните куда денюжку потратили?
Я на винишко все тратила 1lis41L

Я на винишко все тратила 1lis41L
А вообще конечно на духи .. я в 2006 году получала зп белую 60 тысяч , ни ребенка ни котенка как говорится , приходила в лету и брала че хотела по несколько штук это было мое счастье

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу