100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Болтал с сыном, помните я говорил, что он на испытательном сроке. Теперь с ним официально подписали контракт на работу с полным пакетом страховок то сё. Ну и я спрашиваю, мол...что ты купил с первой серьезной зарплаты....оказывается какой то модный кофейный аппарат. И тут я давай вспоминать, а что же я ...надцать лет назад купил... и вспомнил, что купил тогда себе кожаную куртку о которой так мечтал, еще и одалживал у кого то денег доложить. В те времена такая куртка целое состояние стоила. Сейчас смешно вспоминать)) А вы помните куда денюжку потратили?
Я свою первую зп потратила на жизнь 😂 как в том анекдоте
- Долги отдам!
- А остальные?
- А остальные подождут

Болтал с сыном, помните я говорил, что он на испытательном сроке. Теперь с ним официально подписали контракт на работу с полным пакетом страховок то сё. Ну и я спрашиваю, мол...что ты купил с первой серьезной зарплаты....оказывается какой то модный кофейный аппарат. И тут я давай вспоминать, а что же я ...надцать лет назад купил... и вспомнил, что купил тогда себе кожаную куртку о которой так мечтал, еще и одалживал у кого то денег доложить. В те времена такая куртка целое состояние стоила. Сейчас смешно вспоминать)) А вы помните куда денюжку потратили?
НУ я рано был в отношениях и уже с ребёнком. Но не расписан. На жизнь уходило в начале не мало. А так вбухивал в гитары и прибамбасы к музыке, примочки , студийное оборудование отчасти. Как то повезло поиметь в 90 тые сразу 700 долларов за раз, в те времена это не сейчас , это большая сумма для того времени достатка в рублях была . А достались нахаляву)) В отличии от отдельно заработаных. Так я пошёл в комиссионку импортной техники а тогда только вышел цифровой гитарный процессор BOSS ME-8 , он новый там лежал привезённый из за бугра и все как на выставке на него смотрели. Я потыкал в него и такой , заверните..
Мне , вы серьёзно? Я ну конечно. Там такими шарами на меня смотрели, одетого просто так простенько , пришедшего за этой покупкой :rofl:

А вообще конечно на духи .. я в 2006 году получала зп белую 60 тысяч , ни ребенка ни котенка как говорится , приходила в лету и брала че хотела по несколько штук это было мое счастье
Вау ну это нефиговая ЗП была, большая даже. Тогда помню моим девицам платили 35ть а я получал окладом 50 штук. И помню это было хорошо.

Вау ну это нефиговая ЗП была, большая даже. Тогда помню моим девицам платили 35ть а я получал окладом 50 штук. И помню это было хорошо.
Да, большая была по тем временам.

Мне вообще Андрюха нравится в этом деле IMG_5909.webp

С первой серьезной зарплаты, а не подработки, я купила сапоги замшевые на сумасшедшей шпильке😂 а первую подработку маме отдала, 170 рублей, как щас помню)

Мольберт, акварель, торт😄

Я в 17 лет устроилась посудомойкой в какой-то кабак, получила первую тыщу р. и купила плеер с наушниками, кассетный ещё
Тань, а Тань, а ты вспоминаешь свой обувной магазин. Чета вспомнились сотки, где даже я стал разбираться в обуви...особенно в женской
1lis39

Я в 17 лет устроилась посудомойкой в какой-то кабак, получила первую тыщу р. и купила плеер с наушниками, кассетный ещё
а я в 10 классе весной устроилась в школу работать уборщицей и тратила все на сиги , монте карло я курила 600 р пачка была на те деньги. и вино изабелла покупала . вот и вся зарплата а вот с осени меня мама к себе уборщицей устроила на северные электрические сети, второе после атомки предприятие в городе, вот с тех уже дненг я сшила себе пальто в ателье на зиму и купила воротник соболиный, шапка у меня уже былаMonsters6 блин как щас все помню1lis41L

а я в 10 классе весной устроилась в школу работать уборщицей и тратила все на сиги , монте карло я курила 600 р пачка была на те деньги. и вино изабелла покупала . вот и вся зарплата а вот с осени меня мама к себе уборщицей устроила на северные электрические сети, второе после атомки предприятие в городе, вот с тех уже дненг я сшила себе пальто в ателье на зиму и купила воротник соболиный, шапка у меня уже былаMonsters6 блин как щас все помню1lis41L
А я ничего не помню, как стёрто всё
1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу