Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в предстоящие выходные корпоратив. 20 лет компании, и шеф расщедрился - едем с ночевкой в Нижний. В субботу рано утром из Москвы стартуем, дальше культурно-бескультурная программа до ночи, а в воскресенье днем обратно в Москву.
И я б озадачиваться не стала особо с сувенирами, но у мамы как раз в воскресенье ДР. Что-то надо хоть символически ей привести. И детям.
Обычно я когда где бываю, что-то необычное вкусное им везу
У меня в предстоящие выходные корпоратив. 20 лет компании, и шеф расщедрился - едем с ночевкой в Нижний. В субботу рано утром из Москвы стартуем, дальше культурно-бескультурная программа до ночи, а в воскресенье днем обратно в Москву.
И я б озадачиваться не стала особо с сувенирами, но у мамы как раз в воскресенье ДР. Что-то надо хоть символически ей привести. И детям.
Обычно я когда где бываю, что-то необычное вкусное им везу
а я в 10 классе весной устроилась в школу работать уборщицей и тратила все на сиги , монте карло я курила 600 р пачка была на те деньги. и вино изабелла покупала . вот и вся зарплата а вот с осени меня мама к себе уборщицей устроила на северные электрические сети, второе после атомки предприятие в городе, вот с тех уже дненг я сшила себе пальто в ателье на зиму и купила воротник соболиный, шапка у меня уже была блин как щас все помню
Я тоже монте карло курила, помню, да
Блин, раньше и сиги были лучше, как будто бы, вспоминаю, так мне нравились они. А щас какой то жженой резиной воняет все
Я тоже монте карло курила, помню, да
Блин, раньше и сиги были лучше, как будто бы, вспоминаю, так мне нравились они. А щас какой то жженой резиной воняет все