100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
Бери свое взгрустнувшее платье и го гулять!!!

Съешьте морожку поиграйте с ветром)))
Каждые выходные гуляю, но хочется разнообразить программу. Например комплиментами:unsure:

• Лайк
Реакции: RZH2
Здесь как приветствуют друг друга - граждане алкоголики и тунеядцы или вечер в хату? :smile_coffee:
про вечер в хату - странная ассоциация. да?
Привет Профессионалы!
164.gif

Я бы с радостью позалипала на форуме, чтобы отвлечься от мыслей - про покурить и пожрать.
Но нужно еще работать.
А самое, пожалуй, грустное, что меня ничего не радует.
На первых порах это нормально, что ничего не радует, дофаминовая яма. Если нет проблем с лишним весом, то можно позаедать первое время, ну или через другие телесные источники получать дофамин (массаж, секс и тд) . Потом постепенно вводить здоровые источники типа спорта и пр. Главное пережить эти первые месяцы и не вернуться в употребление, и знай все пройдёт! ❤️

А я вот с утра лису с лисятами покормила. Ворону тоже покормила. Воробьям и голубям насыпала еды. Своих домашних животное накормила и напоила. Настроение лучше стало. Пойду книгу послушаю.
Всем желаю хорошего дня и настроения.
Не разгоняйтесь и не загоняйтесь!!!
:kiss2:

А я вот с утра лису с лисятами покормила. Ворону тоже покормила. Воробьям и голубям насыпала еды. Своих домашних животное накормила и напоила. Настроение лучше стало. Пойду книгу послушаю.
Всем желаю хорошего дня и настроения.
Не разгоняйтесь и не загоняйтесь!!!
:kiss2:
А сама то хоть покушала?
1lis20

Сейчас в теме: