Я дома , все довезла и устала , но приятная такая усталость , очень продуктивная , была полезна всей семье , даже девушке сына нашла одеяло афигенное качественное и недорого , все как сын просил
Она тоже мерзлячка как и я . А это легкое , большое , фирменное . Взяла за 8 в соц маг , а в фирм магазине у нас вон цена какая , капец
Ещё нашла всем футболки для дома и на выход совсем новые для всей семьи , дощечки для холодца чтобы тарелки перекладывать и желатиновые десерты .
Джинсы наконец-то себе нашла вторые на лето , оч классные и удобные для быстрого передвижения . Ещё плюс что резинки -вставки по бокам , ремень не нужен , я уже оч давно его не ношу
Ведро профессиональное хорошее и насадки-швабры . Палку можно всегда прикрутить к ним , дома есть такая .
Нашла 7 сумок для отправки посылок родне за 1 евро все .
А в магазине у нас такие по 1.5 .
Подвесную подставку для телевизора детям в комнату . Икеа .
Что ещё из удачной охоты …. А . Светильники ретро арново по совсем смешной цене , бронзовые по 3 евро нашла , дай Бог сделаем ремонт в ванной
Босоножки себе на лето кожаные тоже за 3 , как раз под новые джинсы , внутри тоже кожа и оч мягкая посадка для ноги , небольшой совсем каблучок
Маме сумку все как она лю , форма , цвет и ручка , новая полностью , Gabor .
Сыну спортивную сумку Samsonit, тоже полностью новая .
Для спорта ему и в дорогу с мини -багажом классно будет . Она как пушинка по весу , но оч прочная и удобная .
А , ещё хлеба набрала бесплатного там , нам и животным .
Кароч , фитнес у меня седня был с поднятием эгого всего ого-го какой .Ноги вон как опухли по всем автобусам и вокзалам
Хорошо ещё что шоппер самый большой и удобный невероятно , на больших колесах и с подставкой прочной .
Вот так это все и довезла , СБ
Лежу и фильм смотрю сейчас , отдыхаю . И вам всем приятного вечера и спокойной ночи , снофф