100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
записала меня в трубку дышать. сказало жестковато дыхание. а колет внутри это я кашляла и что то напряглось ну или там заклинило 1lis41L

записала меня в трубку дышать. сказало жестковато дыхание. а колет внутри это я кашляла и что то напряглось ну или там заклинило 1lis41L
сказала обструкцию легких на флюре не видно

Да походу все будем соседями. Я тоже вот на юг приехала. Присматриваюсь.
Правда, про Новороссийск не поняла. А вот Анапа реально похоже не вымирает. И даже растет.
Буду смотреть думать.
Анапа, Анапа. В Китае просторнее , хоть не стоя загорать :popcorn:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Amу
Дима! Анапа и Новороссийск это Краснодарский край! :wavespin:
Да, знаю я, где Анапа и Новороссийск. С родителями в детстве в Геленджике месяц жили летом, в Новороссийск помню ездили к папиным друзьям. Я про Крым вспомнил, потому, что ты вроде бы изначально в Севастополе жить рвалась

Да, знаю я, где Анапа
BNsuwsF.gif

Да, знаю я, где Анапа и Новороссийск. С родителями в детстве в Геленджике месяц жили летом, в Новороссийск помню ездили к папиным друзьям. Я про Крым вспомнил, потому, что ты вроде бы изначально в Севастополе жить рвалась
Я ж и сказала, маршрут перестроен:spiteful:
Слишком рисковано брать недвигу в Крыму... Анапа надежнее... :popcorn:

О, да! В Анапе уже до фига ЖКшек понастроили, и ещё строятся.
Новороссийск я сразу отмела из-за норд-оста и 7 цементных заводов:facepalm:
И там вроде как ограничения на строительство новых жк

Там климат, там нет зимы, и не особо дорогая недвижимость, кстати. Сейчас у нас подупали цены, свою квартиру я бы постаралась продать за 6 миллионов, но даже если ускорить, 5,5 можно и плюс лям с чем-то общага, плюс дача, плюс накопления... Где-то, если брать по минимуму, около 9 миллионов. За эту сумму огромный выбор жилья в Анапе, даже если учесть, что половина это замануха от риэлторов. Тем более мы с мужем сами можем сделать ремонт, мы во всех квартирах его делали.
Это у нас дорогая недвижимость, Алён, цены подмосковные и местами даже питерские

Че вас так к морю тянет. Да ещё и недвижимость там очень дорогая
1lis41L
Я всегда хотела жить на море.
Как только появилась возможность выдвинуться ближе к морю, сразу это сделала. Но я пока кочую. Ещё не определилась.

Хоть что- нибудь
Ну хоть что-нибудь обязательно будет.
Я вот уже завтра выдвигаюсь в путешествие.)
Пишу владельцу квартиры, как завтра заселяться - тишина. Надеюсь, до завтра объявится. ))

Ты сейчас там?)
У меня отпуск с середины августа, хотел в Крым, но вряд ли что там измениться так быстро к лучшему. Может и вовсе тогда никуда не поеду.
А может и поеду куда нибудь спонтанно , но к морю точно! Но точно не в Анапу :popcorn:

• Ха-ха
Реакции: Amу
короче ничего особенного в этом запекании в соли. ну скумбрию трудно испортить. а так обычно получилось, я бы так и в гриле сдлелала. minion28

Сейчас в теме:

• tune