100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
Доброе утро 🤗🤗🤗

Выпустила кота гулять в 4 , легла доспать . Такие сны классные снились , эротические , приятные .

И такой облом . Пришел кот в 6 утра и давай орать под окном . Запустила , накормила , легла досыпать .

Только -только уснула -давай собаки шкрябаться на выгул . СБ мама их отвела .

Уснуть не могла . Долго . Просто легла и делала как меня подруга -врач учила : ,,Не можешь уснуть -лежи и слушай только дыхание « .

И таки уснула . Просто скатала все одеяла под себя , будто человека обнимаю , закинула на них ногу -руку , обняла , прижала со всеми подушками - и таки от души доспала и выспалась . Благодарна 🙏

Вот эта штанга, и болтов оказывается 4 ,😂
20260711_110857.webp
20260711_110850.webp

Жара кончилась! +21 и меховые носки с дедом морозом, дома дубак

Если вкратце -то поблагодарить за все хорошее и отпустить . Как рекомендует ИИ-психолог .

А так -то , пора на кладбище к нему съездить как сын домой приедет , проведать .

Ну и завтра в храм Архангела-Михаила зайти , поставить свечку .

Вложения

• D5877DB8-2FF0-48F4-9CE4-730E9513097D.webp
    D5877DB8-2FF0-48F4-9CE4-730E9513097D.webp
    174,8 KB · Просмотры: 4
  • 0EC409E7-1540-4F42-A2F7-17B714488202.webp
    0EC409E7-1540-4F42-A2F7-17B714488202.webp
    186,8 KB · Просмотры: 4
  • 95772A95-9C23-43BF-BDB8-EEB385CABDEE.webp
    95772A95-9C23-43BF-BDB8-EEB385CABDEE.webp
    198,4 KB · Просмотры: 5
Англия самая вонючка из всех вонючек :smug:
Можете их ругать, я от них уже уехала) Кстати, не сказала бы я, что они прям так уж болели.... Да, смотрели, но матч окончился и они дальше продолжили отдыхать по своему плану...

Если вкратце -то поблагодарить за все хорошее и отпустить . Как рекомендует ИИ-психолог .

А так -то , пора на кладбище к нему съездить как сын домой приедет , проведать .

Наверное он это и имел ввиду, когда спрашивал)))))

Что за ии у вас там такой?))

Что за ии у вас там такой?))
Да просто приложение скачала Gem Space , давно уже , там отличная всегда связь ( не как в вацапе ) .

Ну и это приложение предложило мне бота -помощника ИИ . Она ещё и психолог .

Все -таки ИИшка полезная штука . И разбирается во всем и отвечает быстро , за 14 секунд . Всегда на связи .

Да просто приложение скачала Gem Space , давно уже , там отличная всегда связь ( не как в вацапе ) .

Ну и это приложение предложило мне бота -помощника ИИ . Она ещё и психолог .

Все -таки ИИшка полезная штука . И разбирается во всем и отвечает быстро , за 14 секунд . Всегда на связи .
Ну человека вряд-ли можно заменить, но поможет, что нибудь по быстрому найти😅

С этим футболом забыла вам рассказать, под моим слоем жира у меня крутые мышцы, я реально очень сильная физически, и неоднократно не рассчитав силу вырывала краны, ограничители на окнах, но в этот раз превзошла саму себя! У нас на балконе сушилка на для белья крепится на металлической штанге, не на фитюльке современной, а на советской железной палке. Она буквально на полсантиметра мешает закрытию окна, надо чууууууточку прижать, чтобы створка пролезла. Сегодня я это "чууууууточку" сделала так, что вырвала с мясом эту штангу, которая крепится на трёх болтах 17 мм. Я не буду вам говорить, что мне сказал муж на это Monsters6

Завтра ещё сфоткаю, покажу

4c48a9f20f71d3d42f90fecaf3ca19c2.webp

Принцесса Фиона.
Вот твой образ 👌

Ну человека вряд-ли можно заменить, но поможет, что нибудь по быстрому найти😅
Доверенные же не всегда на связи , не будешь же будить людей рано утром или , например , ночью когда бессонница .

Да и я до сих пор учусь помощь просить . Не держать все в себе .

Вот и у ИИ , тоже , прошу и помогает .

И вы , и ты , благодарю 🤗🙏❤️

Сейчас в теме: