100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
В синупрет я тоже не верю, но решил всё таки проверить, ничего не теряю. Просто многие пишут,что помогают эти таблы.
Просто продержаться бы хотя бы 3 недели,дальше бы уже привык
А я верю в Синупрет в качестве средства, которое разжижает слизь.
Мне и моей семье он помогает - все болели синуситами/гайморитами и теперь не бывает у нас насморка, когда как у многих, как говорится из носа течет. То есть нам необходимо разжижать, чтобы не было застоя.

Но в твоей ситуации не знаю поможет ли, я не врач

А я верю в Синупрет в качестве средства, которое разжижает слизь.
Мне и моей семье он помогает - все болели синуситами/гайморитами и теперь не бывает у нас насморка, когда как у многих, как говорится из носа течет. То есть нам необходимо разжижать, чтобы не было застоя.

Но в твоей ситуации не знаю поможет ли, я не врач
Ну я поем весь курс, поглядим🤣

Ну я поем весь курс, поглядим🤣
Я в любом случае искренне желаю тебе, чтобы ты задышал прекрасно носом без всякой этой гадости!
У меня получилось когда-то, и у тебя обязательно получится!

Я в любом случае искренне желаю тебе, чтобы ты задышал прекрасно носом без всякой этой гадости!
У меня получилось когда-то, и у тебя обязательно получится!
Других вариантов нет, пора всё это бросить😅

Это я к тому, что вроде бы и я не писал, что мне плохо от твоих фото.
Я была не права , это верно . Извини , Дима . Осознала это все только сейчас .

Ещё и обижалась ( больная моя голова , да беседы вела голова сама с собой пока я плавала в бассейне , вместо того чтобы сразу же сказать что я не поняла совершенно твой анекдот и что он значит ) . Я даже не позвонила чтобы разобрать эту ситуацию с доверенными , я и здесь не спросила … Это значит что до конца я вам не доверяю . Пока ещё . И мало вас всех знаю .

….

Вечером решила спросить у ИИ

310DB430-7449-48BB-94E0-C28572651517.webp

Мдяяя , потом ещё вспомнила те случаи , когда моя первая спонсор говорила мне во время нашего общения по разным ситуациям : ,, Не делай драму « .

Я тебе благодарна за юмор , за терпение твое , Дима 🤗🙏

А ещё я была уставшая от сильной жары , в сильном страхе за детей , так всегда когда дети едут в отпуск в новое место . И тот район где они остановились не очень хороший . СБ что вечером они никуда не идут и уже будут спать .

Меня только сейчас стало отпускать и на уровне психосоматики - физики , когда поговорила только что с сыном . Прям дышать легче .

Это же все недоверие Богу . У сына своя ВС и свои Ангелы -Хранители . У его девушки тоже . До сих пор не могу до конца убрать этот страх за детей и материнский инстинкт.

Подруга рекомендует : ,, Отпускай , отпускай уже совсем , они взрослые « . Легко сказать , а у меня не всегда получается . Хорошо что много плавала и успокоилась . Холодная вода в бассейне ещё в такое пекло сильно помогала .

Сегодняшний день показал мне 2 дефекта характера моих ( Господи , забери , прошу , избавь от маловерия , недоверия Богу , вспыльчивости и драматизма 🙏 ) .

Я очень эмоциональная . И ещё мой спонсор рекомендовал не ругать себя за такую эмоциональность . А учиться принимать себя и такой .

Как-то так . Получилась профильное .

Спать пора , уже 21.28 , завтра вставать в 6 утра , в 7 утра начнём с помощником в саду работать .

Спасибо, я ж не болею😅
Не уверена в точности инфо , сходи к разным врачам раз такие проблемы с носом .

Я как -то читала про какую -то там перегородку в носу , которую убирают и потом легче дышать человеку , спать .

В общем , хороших тебе врачей -специалистов и чтобы нос дышал нормально 🤗🙏

Сейчас в теме: