100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро 🤗🤗🤗

8C2AFA27-AB19-4ED4-82B5-5927586D36BA.webp

Доброго Утра и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас пусть всё получится у Вас,как Вы того хотите или даже ещё лучше... :676866858:

rupix_ru_1447.webp

не пью. сходила кровь сдала. теперь бояться буду до завтра 1lis41L Посмотреть вложение 2353100
Вчера была в гостях, где ко мне кот ластиться бросился и у меня чёт шальная мысль пролетела "Может котёнка завести" 😂 причём уже второй раз за месяц. Но я пока гоню её, ну их нафиг этих кошек, потом таскайся с ней, собака хоть на своих ножках ходит. С кошкой на ОТ не поездишь, если вдруг что. На машине и то целая эпопея в нужный момент эту переноску утащить, чтоб он и не угорел в машине, и ты не охренел все тащить разом. Хотя кошка у меня была мелкая, легкая, это кот теткин толстяком был. И в машине она ездила хорошо, сидела спокойно в окно глядела

Вчера была в гостях, где ко мне кот ластиться бросился и у меня чёт шальная мысль пролетела "Может котёнка завести" 😂 причём уже второй раз за месяц. Но я пока гоню её, ну их нафиг этих кошек, потом таскайся с ней, собака хоть на своих ножках ходит. С кошкой на ОТ не поездишь, если вдруг что. На машине и то целая эпопея в нужный момент эту переноску утащить, чтоб он и не угорел в машине, и ты не охренел все тащить разом. Хотя кошка у меня была мелкая, легкая, это кот теткин толстяком был. И в машине она ездила хорошо, сидела спокойно в окно глядела
нечего ее таскать никуда. пусть дома сидит.

нечего ее таскать никуда. пусть дома сидит.
Ну если и ты дома сидишь, то конечно куда ему ходить. Я то не сижу, я живу между дачей и квартирой, на день его можно оставить с кормом, а на дачу то и с дачи надо с собой тащить. И не всегда это в мае заезд и в августе выезд, бывает в мае возвращаемся в город, когда холодает на пару недель

Вот нельзя просто так лечь спать вечером. А как же увидеть, что на днях закрывается доступ к солнышку и теплышку... Утро. И я уже еду... В спонтанных поездках особая атмосфера. Буду держать в курсе.
17841834248022862262020370076233.webp

Друзья, внимание!

Мы запустили второй тур голосования за название нашей стодневки, который продлится до 09.00 субботы.
Напоминаю, что максимум можно отдать 3 голоса.

Удачного выбора! :kiss:

Друзья, внимание!

Мы запустили второй тур голосования за название нашей стодневки, который продлится до 09.00 субботы.
Напоминаю, что максимум можно отдать 3 голоса.

Удачного выбора! :kiss:

А Валера где1lis33
IMG_1626.gif

Сейчас в теме: