100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    29
Мы тоже десяточка
IMG_0327.webp

че зумеры я сама так уходила. уйду покурить и не возвращаюсь. Monsters6
а еще один миллениал запомнился мне на всю жизнь, он алкаш, и его из жалости курьером устроили к нам. Он держался какое-то время, а потом пришел с бодуна, психовал, и сказал, что увольняется, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить и уговаривать остаться. Он сказал: "Я не хочу работать. Я хочу пить!"

Я тоже так раза три делала))) целый день отсижу, смотрю на всё происходящее, что-то не нравится, вечером думаю думаю и больше к ним не выхожу. Хорошо, что в таких фирмах придумывают какой-то испытательный срок и не надо портить трудовую)))
А если полноценно отработала и там зарплата твоя? Ушла бы?

можно понять, если захотеть :giggle: Я учусь у них. Как то раз устроилась без оформления на работу неудачно, и одновременно с зумером, через 1,5 дня он сказал мне "я больше не могу, не моё это." и ушел, я доработала до конца дня и больше не приходила туда.
Мой сын тоже пару раз увольнялся и не забирал зп, а на первой работе даже трудовую не забрал. Ну, не хочет он видеть их больше.:giggle:
Я согласна, что у них есть чему поучиться, но, на мой взгляд, не тому как уходить без денег и трудовой

Лер, у меня семья 4 человека, я готовлю раз в два дня, но не в таких объемах, и иногда ещё остаётся 👀 у тебя рота там?
Я ещё думаю, что может это ракурс съёмки такой и тара маленькая на самом деле 😂

Я согласна, что у них есть чему поучиться, но, на мой взгляд, не тому как уходить без денег и трудовой
Поддерживаю!
Как-то это слишком по-детски что ли

А потом ищи таких горе работников, чтоб трудовую им их вернуть
Работаю руководителем по управлению персоналом, полностью с вами согласна ищи их потом по всему городу))))

а еще один миллениал запомнился мне на всю жизнь, он алкаш, и его из жалости курьером устроили к нам. Он держался какое-то время, а потом пришел с бодуна, психовал, и сказал, что увольняется, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить и уговаривать остаться. Он сказал: "Я не хочу работать. Я хочу пить!"
Да, у меня сегодня не только зумеры жгли, но и миллениалы. Та правда вчера. Напилась (хотя покупатели говорят запаха не было, так что может наркоманка) так, что покупателей не могла рассчитать, магазин закрыть тоже не смогла, благо, додумалась и позвонила сменщице и та пришла закрыла. А сегодня пришла, открыла магазин и ушла куда-то на час, сменщица пришла на всякий случай проверить, а в магазине нет никого. Хозяйка говорит приличная, сроду бы не подумала на неё, а видео смотрит, а та шатается по магазину ходит

А потом ищи таких горе работников, чтоб трудовую им их вернуть
И ищем, и письма пишем. Мои одному домой отвозили 🤦🏻‍♀️🤣 он забирать не ехал, а как-то напился и давай угрожать директору, что он зять вице-губернатора чтоли 🤣 вот мы хохотали, кому он нужен то в зятья такой прекрасный

И ищем, и письма пишем. Мои одному домой отвозили 🤦🏻‍♀️🤣 он забирать не ехал, а как-то напился и давай угрожать директору, что он зять вице-губернатора чтоли 🤣 вот мы хохотали, кому он нужен то в зятья такой прекрасный
Да уж :giggle:
Не помню, рассказывала или нет, была у меня коллега-бухгалтер.
Покинула компанию по-английски.
Просто встала и ушла в туман :giggle: причем она не день-два отработала, а несколько лет.
Но вот чем уход ее примечателен и отличает от других по-английски ушедших подобным образом - она сама себе увольнение оформила, расчет начислила и выплатила, трудовую свою забрала 🤣. Подумала короч о работодателе, чтоб ему трудовую не пришлось ей возвращать 🤣

Сейчас в теме: