100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    28
Достали друзья уже со своими "займи деньги", через пару дней возвращают и потом ещё через пару дней снова занимают,что за клоунада,как это налоговикам объяснять потом😁

Достали друзья уже со своими "займи деньги", через пару дней возвращают и потом ещё через пару дней снова занимают,что за клоунада,как это налоговикам объяснять потом😁
Я для таких "друзей" всегда держу несколько тысяч наличных средств. Начинают звонить, говорю приезжайте займу, переводить не буду)))

Да уж :giggle:
Не помню, рассказывала или нет, была у меня коллега-бухгалтер.
Покинула компанию по-английски.
Просто встала и ушла в туман :giggle: причем она не день-два отработала, а несколько лет.
Но вот чем уход ее примечателен и отличает от других по-английски ушедших подобным образом - она сама себе увольнение оформила, расчет начислила и выплатила, трудовую свою забрала 🤣. Подумала короч о работодателе, чтоб ему трудовую не пришлось ей возвращать 🤣
Ну таки "заботливый" какой сотрудник,не стал работодателя вот это утруждать расчёт считать,в трудовой писать... ;)

Я для таких "друзей" всегда держу несколько тысяч наличных средств. Начинают звонить, говорю приезжайте займу, переводить не буду)))
Не, я с сегодняшнего дня отказываю, пусть научатся распределять средства на весь месяц😁

Заразил кто то,но из симптомов только головная боль и нерабочий нос,он всегда не работает,походу прям из роддома😁
Печалька...
У меня головная боль и заложенный нос практически всегда при простуде, особенно в самом ее начале. При этом без насморка и других явных проявлений болезни.

Выздоравливай :kiss:

Не, я с сегодняшнего дня отказываю, пусть научатся распределять средства на весь месяц😁
Я живу за городом, с нынешней обстановкой с топливом звонков значительно убавилось))))

Печалька...
У меня головная боль и заложенный нос практически всегда при простуде, особенно в самом ее начале. При этом без насморка и других явных проявлений болезни.

Выздоравливай :kiss:
У меня редко болит голова, наверное раз в несколько месяцев и сегодня этот самый день😁

Ты разболелся в итоге чтоли или это от синдрома отмены?
Не знаю, вчера думал что заболел, а сегодня вроде бы нормально, чудесное выздоровление наверное 🤣

Я из отношений могу уйти, оставив все нажитое :giggle: А вот работодателю хренушки)
Я из отношений тоже уходила, оставив все нажитое.

optimize.webp

Таблетки не пью, пока всё терпимо! Кофе хочется 😁
У меня даже после одного глотка любого кофе болит голова, 6 месяцев кофе не пью. Осталось пиво победить, вот после него как назло ничего не болит:mad:

Сейчас в теме: