100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    29
Молодец что не пьешь .

Как день ? Как настроение ?
День такой себе! Весь день болела голова и вот сейчас кажется утихла, хочу посмотреть 1-2 фильма каких нибудь и спать! А у тебя как?))

Я их все стираю на быстрой стирке в машинке .

У нас их капец много .
Блиииииин и где же раньше ты была:676866858:,а я всё только думал попробовать закинуть их в стиралку...,да не решался всё никак:hmm:,вот и сегодня уже руками все помыл... фуууухх :facepalm:

Блиииииин и где же раньше ты была:676866858:,а я всё только думал попробовать закинуть их в стиралку...,да не решался всё никак:hmm:,вот и сегодня уже руками все помыл... фуууухх :facepalm:
по разному бывает. я бывало и подошвы отдельно доставала с барабана, поэтому тут надо осторожничать

по разному бывает. я бывало и подошвы отдельно доставала с барабана, поэтому тут надо осторожничать
Мои асиксы развалились после стиральной машинки! Но кажется дело было в температуре,типа нельзя выше 30

Вот,сие догма и наверное по этому я осторожничаю и в ручную мыть всю обувь продолжаю...

Мои асиксы развалились после стиральной машинки! Но кажется дело было в температуре,типа нельзя выше 30
а на хрен их вообще в стиралке стирать на 30 градусах. я их и руками могу так постирать

а на хрен их вообще в стиралке стирать на 30 градусах. я их и руками могу так постирать
Вычитал, что почти любой обувной клей начинает помирать выше 30 градусов 😁

ну и я о машинке еще стала думать и беречь ее, не каждую пару обуви закину

Так. Я не пью алкоголь и так много лет.
Думаю, участие в этом движе мне не требуется.
Всем хорошего марафона. :kiss:
Я восьмой год не пью, но для меня сухой закон не для стопа, у меня нет и не было тяги, а просто для развлечения minion20

Сейчас в теме: