100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    29
Я сама не местная, 10 лет здесь, но за последние 2 года всё очень поменялось, заводы пароходы, город станет в следующем году закрытым(((
Я там дослуживал последние полгода после того, как нас вывели из Чехии в Алтайский край во времена Перестройки Горбачёва! :ku:

• Сердечко
Реакции: gpp
Я там дослуживал последние полгода после того, как нас вывели из Чехии в Алтайский край во времена Перестройки Горбачёва! :ku:
Ну с тех времен конечно город стал большим и красивым!!!)))

Всем здравствуйте, это я мандарина вернулась, не смогла старый пароль восстановить, под новым зашла. Немного заблудилась, думаю не отметелят. Тут же выпивающие и собирающие бросить, собираются?
Привет, Иринка! :wavespin::kiss:

Ну, я же и не искал, Танечка, ждал, когда меня кто-нибудь вызовет, а никто не вызывал, я уже и подумал, что я вам не нужен! :(
Зря ты так... Я например думала, что у тебя снова отдых от форума
1lis41L

Всем здравствуйте, это я мандарина вернулась, не смогла старый пароль восстановить, под новым зашла. Немного заблудилась, думаю не отметелят. Тут же выпивающие и собирающие бросить, собираются?
ставь аву шоб все видели что это ты Monsters6

Надеюсь не показывали, а то я тогда совсем много потерял... :cry:
Ой, да кто тут что покажет, я тебя умоляю. Какие сиськи, тут лица и те скрывают, половина участников, как минимум..

У нас некоторые офицеры остались там жить на пенсии! :)
Значит, им повезло, что город таким стал! :thumbsup:
Сомневаюсь в том, что они рады( весь город в торговле, дорог летом нет потому что ремонт, зимой не чистят((( Более менее отстроили город за счёт потока туристов в Горный Алтай

• Лайк
  • Сердечко
Сомневаюсь в том, что они рады( весь город в торговле, дорог летом нет потому что ремонт, зимой не чистят((( Более менее отстроили город за счёт потока туристов в Горный Алтай
Ну, говорят же, что там хорошо, где нас нет! :D

Для кого как....смотри, потом скажешь
неее, ты не понял, я спрашиваю она в конце прям? так как для меня и авария его и выход в крови на концерте тоже уже жесть

Сейчас в теме: