100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    33
Доброе утро :smile_coffee:

1000021651.webp

Кстати, неужели втянулась и стала регулярно пользоваться?
Я не втянулась, может просто посуды мало, марать нечего, нужно докупить видимо. Зато нашла самое лучшее изобретение человечества - измельчитель пищевых отходов и сушильная машина отдельная от стиральной. Плачу от счастья.

Я не втянулась, может просто посуды мало, марать нечего, нужно докупить видемо. Зато нашла самое лучшее изобретение человечества - измельчитель пищевых отходов и сушильная машина отдельная от стиральной. Плачу от счастья.
Очень хочется тоже приобрести сушиную машину, с сентября копить начну)

У меня, кстати, часто летом вечерами уши мерзнут. Это когда днем градусов 20-22, то вечером лучше в капюшоне гулять
Я с собой ещё платочек ношу, если капюшона нет :giggle:

Я не втянулась, может просто посуды мало, марать нечего, нужно докупить видимо. Зато нашла самое лучшее изобретение человечества - измельчитель пищевых отходов и сушильная машина отдельная от стиральной. Плачу от счастья.
Я это тоже хочу. Но ПММ моя любовь! Я тут на дачу компактную купила, чтоб на зиму домой ее забирать, обычная капризная к зимнему хранения, так вот не нарадуюсь! Хотя мне даже маловата она :giggle: но мне лучше два раза машинку загрузить , чем руками мыть

Так. Я не пью алкоголь и так много лет.
Думаю, участие в этом движе мне не требуется.
Всем хорошего марафона. :kiss:
Та я ш вот тоже не пью..,ну или почти не пью..,а вот тоже здесь.., оставайся а,плиииз... :676866858: :676866858::676866858:

Краткая история Валеры Сухого закона:
однажды группа поклонников творчества различных Валериев, в частности, Леонтьева решила назвать стодневку в его честь. Но многие не хотели,чтобы стодневка носила имя этого заслуженного артиста. Битва была не менее жаркая, чем вчерашний футбольный матч и противник (большинство) все таки пал под натиском маленькой, но гордой группы фанатов. После чего все дружно и всело провели Валералето под дельтаплан. Сейчас уже стало традицией в каждой сотне агитировать за Валеру, для веселья, короче)
Меня тоже коснулась эта пандемия, но я не прививался от Валеры, и не заболел Валеровирусом, чего не сказать о других отдельных личностях :rolleyes:

Там же крутится всё 1lis37
Крутится вертится шар голубой,
крутится вертится над головой.
Крутится вертится хочет упасть,
кавалер барышню хочет украсть.
--------,
А можно ещё кофе :popcorn:

Я помню когда то стирал белые кроссы и после стирки они стали желтыми, приходилось потом стирать в питьевой воде)))
В прошлом году в Тай купил на озоне шлёпки белые, думаю буду мачо такой весь белый такой.
Я не знаю из чего их они делают , но ониза пять суток потемнели в жёлтый :hmm:

Я не втянулась, может просто посуды мало, марать нечего, нужно докупить видемо. Зато нашла самое лучшее изобретение человечества - измельчитель пищевых отходов и сушильная машина отдельная от стиральной. Плачу от счастья.
Посуды мало 💯
Надо иметь много посуды и копить в посудомойке до заполнения.

Лучше и экономичнее чем посудомойка вручную посуду не помыть.

Я очень рад что вчера воздержался бахнуть пива.
Как я смог сам пока не понимаю. Обычно в такой ситуации всё было предрешено

Очень хочется тоже приобрести сушиную машину, с сентября копить начну)

У меня было 2 в 1 и как то не так всё работало и вовсе перестали использовать. А сейчас отдельно стоящая! Из стиралки в сушилку перебросила, ни каких веревок/сушилок, ни где ни какие вещи не таскаются, ни чего ни развешивать, ни убирать не нужно, вся парга в контейнер собирается при сушки и пыли дома не образуется от вещей, слив в канализацию вывели поэтому даже выливать ни чего не нужно.

В прошлом году в Тай купил на озоне шлёпки белые, думаю буду мачо такой весь белый такой.
Я не знаю из чего их они делают , но ониза пять суток потемнели в жёлтый :hmm:
Видимо из говна... 1lis41L

• 100%
Реакции: tune
У меня было 2 в 1 и как то не так всё работало и вовсе перестали использовать. А сейчас отдельно стоящая! Из стиралки в сушилку перебросила, ни каких веревок/сушилок, ни где ни какие вещи не таскаются, ни чего ни развешивать, ни убирать не нужно, вся парга в контейнер собирается при сушки и пыли дома не образуется от вещей, слив в канализацию вывели поэтому даже выливать ни чего не нужно.
Чёт ты заинтриговала.
Я задумался о сушилке.
На что нужно смотреть при выборе?
Что принципиально, что неважно?

Тогда не очень понятно почему вы считаете что вручную лучше отмоется.
Нет, не отмоется.
Та те кроссовки шо я вчера помыл в ручную уже высохли и я за них забыть успел..,фуууухх:facepalm:, а ты мне снова не отмоется... :hmm: та не отмоется и хрен по ним,в следующий раз кину в стиралку,а развалятся таки будет повод обновится;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу