100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    36
..та я таки снова дико извиняюсь..,та скажите мне уже,а шо с Ямалем не так :eek: фуууухх :facepalm:наверное я шо то пропустил или вообще после работы ночью может я проспал...:hmm:

..та я таки снова дико извиняюсь..,та скажите мне уже,а шо с Ямалем не так :eek: фуууухх :facepalm:наверное я шо то пропустил или вообще после работы ночью может я проспал...:hmm:
Он забегает в штрафную и ищет повод красиво упасть или подставиться.

Он перепутал футбол с хоккеем, то пенальти было только благодаря его феноменальной способности подставляться в штрафной зоне

Он перепутал футбол с хоккеем, то пенальти было только благодаря его феноменальной способности подставляться в штрафной зоне
...ну шо тут скажешь,таки артист и думается мне,что перепутал он футбол ещё наверно с Голливудом...

Пойду собак гладить . Мне ещё сильно больно что мама кричит на Герту , обижает ее , лупит ни за что когда меня нет . Сын рассказывал и просил с ней поговорить .

Иногда я ей объясняю и она немного вменяемая , иногда совершенно нет .

Ну она также делала со мной с маленькой , это у меня ещё триггер вылез и обиды на мать детские . Она когда так сильно начинает кричать , они иногда возвращаются. И панические атаки .

Один раз мама закрыла меня совсем маленькую в погребе , мне лет 5 было . Надолго . Без воды , без света , без еды . В темноте . Ни за что . Видимо просто была в очередном обострении . Она этого не помнит и ещё много чего . Мой психотерапевт объяснил что так бывает у них .

Там пахло смертью и плесенью , мне было очень страшно в скользкой глине и земле погреба .

Я маму просила и много плакала чтоб она меня выпустила или хотя бы свет там включила . А она только дверь погреба сильнее подперла и ушла .

Шизофреники похожи на алкоголиков в употребе , в белке , только что трезвые .

Я маленькой не знала что мама больна . Все время искала вину в себе . Или просто резала себе вены или нож к животу когда у нее были припадки такие или когда бабушка с дедушкой осенью -зимой начинали варить самогон и входили в самые сильные запои . Только тогда она останавливались . На время .

Про мамину шизофрению я узнала только 4.5 года назад когда начались сильные ухудшения и ее положили в дурку здесь на лечение .

Несколько комиссий подтвердили диагноз и назначили лечение . Сама мама не признает болезнь и это норма , объяснили врачи . Так зачастую у таких больных .
Stickers-Erika2

Как и всё в этом мире1lis41L
IMG_20260717_163952.webp

Я даже пошла, сдула пыль с аккаунта с запретграмме и написала ему поддерживающий коммент. Расисты блин. Интересно, как полыхали бы там жопы, если бы в таком духе написали негру мбаппе к примеру? Тоже извините не фонтан там играл

Я даже пошла, сдула пыль с аккаунта с запретграмме и написала ему поддерживающий коммент. Расисты блин. Интересно, как полыхали бы там жопы, если бы в таком духе написали негру мбаппе к примеру? Тоже извините не фонтан там играл
Даже хуже чем Динь, того подставили, а этот сам по себе сдулся

Сейчас в теме: