Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Отчет: не пью. всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

блин......взяла себе морс,сок,компот.....семки.....Целый вечер только этим спасалась!помогло.....заметила как подругу поднакрыло уже на пол-бутылки вина)))Было со стороны смешно и грустно)Рада,что отказалась от алкоголя и от сигарет!Не жалею!!!!Проверку прошла достойно...сегодня снова встретилась уже с другой знакомой,курила....Пыталась даже не смотреть и не зацикливаться на этой мысли,что она КУРИТ,стало легче когда вообще отпустила эти мысли,курит да и курит....все равно...Поддержали меня обе,сказали что я молодец))))Что сами бы тоже хотели бросить,посоветовала наш форум,сказали-подумаем,хотя для этого нужна сильная мотивация..Так что я прошла это...Было тяжело...фууух.....
Спасибо дорогой !!!!!!
Твоя ава больше подошла бы Валере-Муравью, а тебе фото сильного и свежего мужчины. )))вот с куревом сложнее.. Нет, по прежнему не курю, но держаться труднооооооо..... На работе все курящие, постоянно зовут на перекуры (типа перерыв в работе сделать)... Не робот, конечно, работать 8-9 часов без остановок не могу и не собираюсь, а эти знакомые запахи вокруг, вкупе с психосвязкой перекур-сигарета-отдых реально испытывают на прочность... Капитально мотивирует на некурение тот же васёк по прозвищу (уже прилипло) Валера-муравей. Собирает бычки, закручивает в газету и воняет этим дерьмом... Отшибает желание моментально...
та не, Валера рахит, а свин - качок!)))... Сменим аву, фиг ли... Потом, щас спать хочу жутко. Уже бы дрых, если бы про отчет не вспомнил)))))Твоя ава больше подошла бы Валере-Муравью, а тебе фото сильного и свежего мужчины. )))
Тогда спокойной ночи!та не, Валера рахит, а свин - качок!)))... Сменим аву, фиг ли... Потом, щас спать хочу жутко. Уже бы дрых, если бы про отчет не вспомнил)))))