Ksene4kaFeb
Гордость форума
Давай, ждём тебя!!! про отступления отдельно поподробнее)))камрады, короче я с вами (с некоторыми отступлениями) анкету в вск заполлню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, ждём тебя!!! про отступления отдельно поподробнее)))камрады, короче я с вами (с некоторыми отступлениями) анкету в вск заполлню.
Это пройдёт. Организму надо привыкнуть к иному образу жизни, да и чтобы в голове прочно укоренилась установка на ЗОЖ. А в данный момент его "болтает по ветру" - прежнее ушло, а к новому пока не привык. Отсюда такое состояние. Всё наладится, 100%.Да нормально всёПросто лень на меня напала)) Всё влом))) Когда бухал более энергичным почему то был)))
да приняли уже давно )@Шариков, @Ирина Киреенко, @Элен2009, @ @Ботаник, @Диман_1973, @Anatoliy79, @ТишеНа, @Murman, @Lusienna, @Кукуатыш, @Маруська, @matroskin96, @Дукалис Дукалис, @petrwine, @Серж 78, @MASTT555, @Vladislav, @ВреднаяТигра,
Всем привет! ребят нам необходимо до воскресенья определиться с окончательным вариантом лозунга, чтобы линеечки успеть подготовить с ним к понедельнику. Примите пожалуйста все участие в голосовании)
да, есть. Я лично против лярв.Тоже любой? Вот те на..
А интересно, у нас есть кто-то, кто не примет любой лозунг? )
думаю, что нет гендерного отличия в человеке, который пытается доползти до старта новой жизниГлас не мальчика,но..девочки![]()
ну не сброд, но пока и не команда. Притираемся, так сказатьПусть будет хоть что-то уже)
Мы сброд или команда?)
Ну,поживём-доживём. Я сольюсь,пожалуй,мальчишник у меня нарисовался перед этой свадьбой.
Седьмого огурцами,с лярвами или без,мытьём или катаньем,помолясь приступим.
Мы устодневим эту стодневку,команда)
![]()
тебе надо в одну из стодневок вступить, типа - суперфигура. Там будет чем занятьсяДа нормально всёПросто лень на меня напала)) Всё влом))) Когда бухал более энергичным почему то был)))
Заполняй сейчас, зачем ждать вскр? тебя это не обяжет не пить, вобщем-токамрады, короче я с вами (с некоторыми отступлениями) анкету в вск заполлню.
Короче, не знаю, как у меня в жизни совмещается спорт, ЗОЖ и алко. Никак не совмещается. Но я как-то все пытаюсь совместить. Пришла пора расстаться с этой привычкой, видимо.
Я целенаправленно пытаюсь за эти оставшиеся три дня перепить, чтобы организм осознал, что ему это не надо, но увы, перепить я не могу уже давно.
Ну будем считать, что это прощание ))) а точнее - расставаниеЯ пью тоже сижу, настойку на апельсиновый цедре.
Я Карра не читала. Только про курение.Думаешь, получится перепить? Или это типа правило последней выпивки по Карру?![]()
с мобилыЗаполняй сейчас, зачем ждать вскр? тебя это не обяжет не пить, вобщем-то