100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• 11

• 12

• 13

• 14

• 17

• 20

• 21

• 23

• 24

• 25

• 26

• 28

• 29

• 30

• 31

• 32

• Всего проголосовало
    3
А что делать, если я не демонизирую алкоголь?)
А что между романтизирую и демонизирую ничего нет? Я не призываю его демонизировать, алкоголь сам на тебя не набросится и в рот не запрыгнет, не надо его бояться. Его надо обесценить, потому что фактически он ничего не даёт того, что можно получить без него и при этом много забирает. Нет в нем ценности

Всё, я объелась и мне уже лениво что-то говорить. Никогда бы не подумала, что творог с морковью по-корейски это так вкусно
Я люблю несладкий творог с помидорами и чесноком, с морковью не пробовала. В каких пропорциях? Только эти два ингредиент или ещё что-то там?

Похоже у меня, сегодня и премию, почему то шеф дал и больничный пришёл. А полы сегодня Вовка помыл, мне вообще, сейчас некогда, карьера у меня🤣А вот кофе с корицей, я с утра выпила. А ты кофе пила? 😁
Похоже полы мыть не действенно, надо просто кофе пить 😁

А я теперь чё-та боюсь витаминок :( Аллергия со мной случилась вдруг на инозитол, похоже.
Вот сейчас все его советуют. Я боюсь. Не знаю надо нет. Расскажи про него. Зато дочь из Вьетнама привезла супер витамины. Их пью. :giggle: надеюсь не помру.

Я люблю несладкий творог с помидорами и чесноком, с морковью не пробовала. В каких пропорциях? Только эти два ингредиент или ещё что-то там?
Где-то 1:1 вышло, просто из мясного ничего не было, яйца надоели, вот творог выручил)

Вот сейчас все его советуют. Я боюсь. Не знаю надо нет. Расскажи про него. Зато дочь из Вьетнама привезла супер витамины. Их пью. :giggle: надеюсь не помру.
Мне его гинеколог посоветовала. Я пью года 2 наверное, с ним цикл просто идеальный, чётенько 28 дней. Но тут купила на Озоне какого-то нового производителя, раньше не покупала у них. В итоге чешусь вся, кожа зудит аж. А я ж не аллергик, вообще сначала не поняла, что к чему.

Да я до этого на ВБ и Озоне тоже покупала.
Раз на раз не приходится, я очкую там брать БАДы, один раз магний взяла, как будто мел пила, никакого эффекта. Но у тебя конечно эффект "вау" (((

Моя тож далека от идеала)
Может, кто-то придумывал идеалы, но сейчас другие времена.
«Леди в синем»
Что символизирует: Собирательный образ современной городской женщины («everywoman»), уверенно и целеустремленно идущей вперед

Вложения

• images (4).webp
    images (4).webp
    11,1 KB · Просмотры: 2
Доброго всем утра! :676866858:
А кому-то уже доброго дня! :kiss:

Напоминаю, что сегодня
до 18.00 (время московское)

мы с капитанами ждём ваши фото на конкурс "Наши питомцы".

Всем хорошего дня,
добра и отличного настроения!
Stickers-Lovers5
Опоздала :hungry:

Сейчас в теме: