100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

• Лайк
Реакции: Yuli
ты права Женя. Надо тут говорить. Приходи и говори. Мы просто сразу кидаемся с нравоучениями и советами. Мы боимся просто сразу , что сорветесь.
А как надо помогать ? То что ты вчера сказала- это же было не решение твое просто сорваться в ту же секунду. А какую поддержку нам надо оказать, чем помочь? в каком формате?
Может правда определим? на будущее. Когда в следующий раз кто-то придет с такими мыслями. Это не значит, что человек намерен сорваться. Просто мысль пришла и тяга.
Ну а что сюда можно приходить только когда конкретно срыв? когда конкретно сыпи никогда сюда не приду, Я буду пить) какой-то очень странный у нас стал формат марафонов если честно. Или о погоде, или когда ты стоишь держишь бутылку и просишь остановить?

Конкретно про саму себя и моё вчерашнее выпить вина к мясу. Я самой себе сказала - Женя, да, это было вкусно, но ты знаешь, что одним бокалом не обойдешься, если бы умела, не пыталась бы жить полностью трезво. Поэтому нужно найти новые вкусовые сочетания и наслаждаться уже ими. Вот и всё 🤷‍♀️ но я опытный бросальщик, поэтому аутотренинг возможен, а вот юным подаванам именно такие слова и нужны, а не кислятина, невкусно, грустно, погано. Потому что ещё свежа память о вкусе, и о том, что это вкусно

Ну а что сюда можно приходить только когда конкретно срыв? когда конкретно сыпи никогда сюда не приду, Я буду пить) какой-то очень странный у нас стал формат марафонов если честно. Или о погоде, или когда ты стоишь держишь бутылку и просишь остановить?
У меня так же когда курить бросал. Я сорвался и пропал на несколько дней, потом снова бросил, накатывало так что грыз обои на стене, какой нафиг форум там. Реально было офигеть как хреново.
И вот когда первые крутые накаты прошли, пришёл, и давай тут советы уже собирать , что делать когда накатывает. Но там уже не каждый час катало а так с переодичностью. Я не знаю как на форуме если честно в крутые срывы или когда охренеть дурно можно что то ещё писать там бы выжить вообще. Он как раз и хорош когда ты позже с такими же как ты сам держишься именно дальше. Ну это у меня так, как у большинства я не знаю.

В целом да, я всегда была жопастая. Причем у меня красивая жопа, не плоская в ширь, а взад))
1683260183_03.webp

Конкретно про саму себя и моё вчерашнее выпить вина к мясу. Я самой себе сказала - Женя, да, это было вкусно, но ты знаешь, что одним бокалом не обойдешься, если бы умела, не пыталась бы жить полностью трезво. Поэтому нужно найти новые вкусовые сочетания и наслаждаться уже ими. Вот и всё 🤷‍♀️ но я опытный бросальщик, поэтому аутотренинг возможен, а вот юным подаванам именно такие слова и нужны, а не кислятина, невкусно, грустно, погано. Потому что ещё свежа память о вкусе, и о том, что это вкусно
Ну у каждого по своему опять же. Думаю когда вкусно, надо брать бежать :rofl:

• Лайк
Да не хотят алкаши бросать пить. Они бухать хотят! И я хочу! Это на коре мозга молотком и зубилом выдолблено. Пока не зарубцется будем хотеть дальше.
Да. Смотрела вчера сериал «Тед Лассо», а там женщины пьют то водку с халапеньо, то коньяк/мескаль с острым халапеньо, без закуски и запивона. Я понимаю, что это "бе", но от дегустации не отказалась бы.
Приходится вести здоровый образ жизни: кисель, компот, минералка, сок- мои друзья.

Тут тоже момент сработал. Формат сообщения твоего. Аня тоже права. Ты сромантизировала. То как ты поделилась мыслью. Если бы ты пришла и сказала. У меня опять эта связка вкусная еда и алкоголь. Задолбало уже. Че делать. Был бы другой посыл. Имхо

• Лайк
Тут тоже момент сработал. Формат сообщения твоего. Аня тоже права. Ты сромантизировала. То как ты поделилась мыслью. Если бы ты пришла и сказала. У меня опять эта связка вкусная еда и алкоголь. Задолбало уже. Че делать. Был бы другой посыл. Имхо
А что делать, если я не демонизирую алкоголь?)

Не знаю Женя, честно. Может ты не до конца осознаешь вред?
Ну просто как и я не созрела что бы совсем бросить. Я всё же оставляю надежду , что откажусь на отрез... Ну или сдохну, какая извилина победит тут. :hmm:

Всё, я объелась и мне уже лениво что-то говорить. Никогда бы не подумала, что творог с морковью по-корейски это так вкусно

• Лайк
А что делать, если я не демонизирую алкоголь?)

Не знаю Женя, честно. Может ты не до конца осознаешь вред? Или ты очень почему то в это веришь. Или все таки причина другая.

Я тоже не демонизирую.

Единственная проблема алкоголя в том, что она вызывает зависимость и его начинает хотеться больше и чаще, чем следовало бы.

Так ладно, @Ирина мандарина 21 я полы намыла, где мои деньги?! 1lis37
Похоже у меня, сегодня и премию, почему то шеф дал и больничный пришёл. А полы сегодня Вовка помыл, мне вообще, сейчас некогда, карьера у меня🤣А вот кофе с корицей, я с утра выпила. А ты кофе пила? 😁

Сейчас в теме: