100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

• Всего проголосовало
    8
Ты тоже сравнила. Тортик или вот эта вся гадость спиртовая. Тортик купишь придёшь домой откроешь коробочку возьмёшь ложечку и кружечку молочка и как скушаешь пол тортика за раз. Господи это так вкусно.
Как по мне, пол тортика это такой удар по сосудам, печени да и вообще ЖКТ, что это вполне себе сравнимо с дозой алкоголя

Зато она такая красотка! 💕
Это единственный сериал турецкий, который я посмотрела... И только из-за главной героини...
Да фиг знает, ну красивая. Мне этого не хватило, я не смогла на эту дичь долго смотреть😅

Как по мне, пол тортика это такой удар по сосудам, печени да и вообще ЖКТ, что это вполне себе сравнимо с дозой алкоголя
Ну зато я от тортика не кого не убью. А в алкогольном могу...
Да и тортики я ем два раза в год на свой и Лолитен день рождения.

Дозой алкоголя какого и сколько это доза?
Тортик может весить по разному. А алкоголь все употребляют обычно это до потери человеческого вида. Так что если сравнить то лучше съесть торт.

• Лайк
Реакции: Yuli
Тортик может весить по разному. А алкоголь все употребляют обычно это до потери человеческого вида. Так что если сравнить то лучше съесть торт.
Кто эти все?) вот эта ограниченность ветеранов тоже веселит, прямо-таки все сплошные пьяницы запойные. Представляешь, Лон, есть люди, которые выпивают стопку/бокал/банку и всё!

Далеко не все так употребляют алкоголь.
И от тортиков иногда до 200 кг доходит и выше.
Не зря ж говорят мера наше всё и всём .

Окружность? Ширина? Должна быть больше или меньше? 1lis39
Например попес Дженифер Лопес
wr-960.webp

Мне нет...потому что я молоко на дух не переношу) :D
Я просто подумала, что если маргарин холодным молоком запивать, можно и ласты склеить😅 Типа, как плов жирный нельзя холодным запивать, надо чай

Я просто подумала, что если маргарин холодным молоком запивать, можно и ласты склеить😅 Типа, как плов жирный нельзя холодным запивать, надо чай
Ну чё сразу маргарин то)... Можно самой на маслице хорошем испечь) :D

Кто эти все?) вот эта ограниченность ветеранов тоже веселит, прямо-таки все сплошные пьяницы запойные. Представляешь, Лон, есть люди, которые выпивают стопку/бокал/банку и всё!
Ну представляю и даже знаю таких...

Сейчас в теме: