100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Девочки не ругайтесь.
В следующий раз бутылки в личку сказали.
Ну косяки первых дней у меня.
Я впервые на форуме где столько народу с тонкой душевной организацией.
Что в принципе тоже логично.
Пока ответственность за свои поступки на себя брать не начнешь, будут и бутылки, и переписка и дядя Лёша алкаш из соседнего подъезда триггерить. Я сорвалась три дня назад на никотин. Да, первые пару дней не хотела говорить на эту тему, но щас готова: надо было спать, когда спится. Не делать то, что раньше было в связке, но это Я (ни фотки, ни переписка), зная, какие могут быть последствия, поперлась в табачку. Значит и мне проходить все заново. Если спровоцировало что-то, значит надо ещё работать. Моё мнение такое.

Пока ответственность за свои поступки на себя брать не начнешь, будут и бутылки, и переписка и дядя Лёша алкаш из соседнего подъезда триггерить. Я сорвалась три дня назад на никотин. Да, первые пару дней не хотела говорить на эту тему, но щас готова: надо было спать, когда спится. Не делать то, что раньше было в связке, но это Я (ни фотки, ни переписка), зная, какие могут быть последствия, поперлась в табачку. Значит и мне проходить все заново. Если спровоцировало что-то, значит надо ещё работать. Моё мнение такое.
Жаль, что ты сорвалась на курение. Но я на собственном опыте убедилась, что чем больше попыток, тем вероятнее удачная в итоге. У тебя есть опыт как это делать, он пригодится.

Жаль, что ты сорвалась на курение. Но я на собственном опыте убедилась, что чем больше попыток, тем вероятнее удачная в итоге. У тебя есть опыт как это делать, он пригодится.
Не жаль: урок вынесен. Лучше на моем сроке, чем после года. Поэтому я и с сайта не ушла как в первый раз после срыва: потому что действительно готова сейчас работать, а не книжки читать.

1790248558779.webp

Ой, погода у нас сегодня шикарная! Тепло и солнечно. Хочется гулять, а не вот это вот все. Хотя я и гуляю полдня считай 🤣
Точно. Давно хочу погулять. Возьму завтра собачку 🐕 с собой и на набережную 🍁

Вообще у нас и тех и других полно))))))))))

Я чё то не поняла наезда, где конкретно от меня фото бутылки и обсуждение дурачков? Ты Ань края то видь, когда свою правду в массы несёшь
Ты открыла портал в этот ад 😂 а дальше уже понеслось от Вани то как он по-пьяне ролик посмотрел и решил, что мужик фигню городит и пиво очень вкусное, затем обсуждение "вкусных" сортов с картинками, короче, все как обычно, стоит только одному начать ностальгировать, сразу группа поддержки из качельщиков подтягивается. А я почему-то излишне эмоциональная. Вопрос - а мы точно все помним зачем мы здесь?

Сейчас в теме: