Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня все вошло. Я курительный выбрала самый маленький счетчикУ меня с двумя счетчиками не получилось. Надо пожертвовать одним счетчиком, а то лимит в подписи - не больше 2 ссылок
Спасибо Лен! Но количество ссылок в подписи ограничено двумя. Ладно, буду не пить без линейки)Дим привет. Заходи в 1 сообщение, там есть разные линейки. Выбираешь, копируешь код, вставляешь в подпись. Все, готово
У меня тоже не получилось. Зато мы почти вместе завязали с алкоголем) Ну и молодцы же мы!У меня с двумя счетчиками не получилось. Надо пожертвовать одним счетчиком, а то лимит в подписи - не больше 2 ссылок
у вас разница в год)))))У меня тоже не получилось. Зато мы почти вместе завязали с алкоголем) Ну и молодцы же мы!

ну замени счетчик некурения на маленький, как у меня, и у тебя отлично все влезет в одну строкуСпасибо Лен! Но количество ссылок в подписи ограничено двумя. Ладно, буду не пить без линейки)
Какой год)? Она не пьет 545 дней, а я 555. На счетчике видно, или я что-то о вас еще не знаю?)))у вас разница в год)))))
почти вместе)))![]()
Спасибо! Как-нибудь попробую...ну замени счетчик некурения на маленький, как у меня, и у тебя отлично все влезет в одну строку
Вот именно, что клише, которое забивалось в наши головы годами. Пора менять стереотипы. За тебя твой выбор никто не сделает...Это же жизненное клише!
У меня, кстати, если телефон переворачиваешь горизонтально, то появляются подписи и линеечки, а при вертикальном расположении не видно))Диман_1973, аааа...я не знала и сейчас мне с телефона не видно линеек не у кого
Я понял, Ксюша посмотрела на наши некурящие счетчики. Там да, я действительно красаучик))), но ты тоже Умничка!) Нам есть к чему стремиться...Все верно))
Мы действительно молодцы!
Ксю, не вводи в заблуждение)))