Пошли домой?Слушаюсь мэм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли домой?Слушаюсь мэм
Да ладно, сама же нашла.....А я сразу сказал что с планшета не найду.
Нужно было поручить комунибуль кто с пк )
Мы уходим но мы ещё вернёмся !Пошли домой?
Чему учился?Учёбу закончил ещё неделю назад. Я тебе немного позже все расскажу.
Теперь новая цель есть...
Нет Наташа. Беговую я не брошу )
Уму, голубушка уму )))
Переждать надо, само пройдёт. Можно чайку с травками попить, есть в аптеке успокоительное сборы специальные. Или пустырник. Насчёт таблеток- я не сторонник этого дела, я от них отупеваю и толку мало вообще, ходишь, как укурок какой. А приступы мизантропии у меня до сих бывают, хочется апокалипсиса, убийств и проч. Но друзья говорят, что я намного спокойнее стала, чем раньше. Так что держись, скоро будет легче.Вот только спортом отзанималась, сижу еще мокрая. Поспать и фильм можно, конечно, но как справиться с тем, что все вокруг БЕСЯТ! )))
Это не я спросила...Уму, голубушка уму )))
ПриветКстати, добрый вечер! Фууууххх...Я думала меня забанят с моими пошлыми анекдотиками )))

С тебя анекдот.Привет![]()
Я только пошлые знаю !С тебя анекдот.
Пойдет. Мы за сегодня привыкли уже )))Я только пошлые знаю !
Ты ж ведь умный человек и понимаешь, что уму научиться нельзя. Ум или есть или его нет. Это эфимерное вещество как душа. А вот наполнить мозг знаниями можно, при этом не факт, что сможешь использовать это наполнение )). Так чему ты учился?Уму, голубушка уму )))
Ути путиСпокойной ночи всем!Посмотреть вложение 275333
Влад, ну так нечестноЯ только пошлые знаю !
, меня значит домой привел, чаем не напоил, и опять ускакал, шутник,,,,,
А при чем тыт я и шоколадка?Шоколадка со мной мириться не хочет [emoji26] .
Пойду спать