Ирина Киреенко
Авторитетная личность
В смысле "пока"? У вас же там все хорошо?Нам пока не до путешествий. Я из Беларуси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле "пока"? У вас же там все хорошо?Нам пока не до путешествий. Я из Беларуси.
А кто говорит, что плохо?! Это просто по-другомуУ вас же там все хорошо?

Ого(((Аномалия...Могу фотографии мест трагедий покидать. У нас город катастроф. То самолёт на город упадёт, то ночной клуб сгорит, то у транспорта тормоза откажут...
Что за город? Кидай, если там прям кровищи не будет...Могу фотографии мест трагедий покидать. У нас город катастроф. То самолёт на город упадёт, то ночной клуб сгорит, то у транспорта тормоза откажут...
Катался на этой штуке? Блин, сейчас с телефона сижу,плохо видно.
не, это пешеходный. просто насыпь шлаковая осталась, не знали что с ней делать. замутили вот такую хреновинуКатался на этой штуке? Блин, сейчас с телефона сижу,плохо видно.
Точно! Я не рассмотрела сначала!не, это пешеходный. просто насыпь шлаковая осталась, не знали что с ней делать. замутили вот такую хреновину
С курящих и и пьяными интереснее)))Врач спрашивает пациента:
- Вы курите?
- Нет.
- Пьёте?
- Нет.
- А с женщинами?
- Да.
- Небось, с курящими и пьяными?
Ну это нормально, когда-то надо сябя полюбить. А вообще твой организм сейчас интенсивно перестраивается. Сейчас самое время строить трезвонекурящие планы на будущее. Строй планы и не забывай воплощать их в жизнь. Главное не здавайся...Привет димуль. Что то сегодня апатия, грусть, все лень делать. Ем да лежу весь день. Уже скоро спать
Я не понял, отчет уже в личку надо отсылать? Как-то я понимал, что отписываемся прямо здесь?!Ребята,всем напоминаю,что завтра сдаём отчёт в течение дня,пишите мне с пометкой "отчёт"-не пил.
Я как-то склоняюсь больше командира слушать. Иначе, наступит хаос. А когда кругом хаос хочется залить лыч, чтобы не видеть бардака этого!Ребята,всем напоминаю,что завтра сдаём отчёт в течение дня,пишите мне с пометкой "отчёт"-не пил.
Отчёт принимаю завтра,понедельник,вторник-утро-край.
Пишем прямо здесь-не пил не хочу и не буду..всех Люблю и Уважаю Комрады!!!
Вот и все -только по Воскресеньем отмечаемся..