andreev021
Трезвыйнекурящий
- Реакции
- 382
- Не курю с
- 24.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 26
про общение по скайпу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый вечер!
Зашла поздороваться. Врач выписал мужу компресс валерьяночный на спину через день.
Хорошо, что кошки нет.

Привет!)))Представила,что бы могло быть....и смешно,и не очень)Что?про общение по скайпу
Клааасс Ира!!!!какие волшебные места!!!!!Еще вот это место нравится-Судак. Настоящее Монако )))Посмотреть вложение 277225
Ксюш, я же говорила-все деньги у меня туда уходят-на путешествия эти ))) Я Вас потом по Уралу, Абхазии и Кавказу прогуляю )))Клааасс Ира!!!!какие волшебные места!!!!!
Желаю хорошего отдыха,времяпровождения)))

Сейчас занимаюсь интенсивным фитнессом по программе, а вообще любовь моя - тренажерный залРеспект. Спорт и физ. Активность сильно мотивируют . и с бухлом и с куревом.
Кто чем занимается/лся? Фитнес, вело, бег и тд?
Ирина! какие суперские виды, аж дух захватывает! а ты какая красотка !!!Рассвет на г. АйПетри. Солнце проснулось, а я еще нет ))) Все, заканчиваю, это может бесконечно длиться )))Посмотреть вложение 277228
!Круто! Прям маслом писаноРассвет на г. АйПетри. Солнце проснулось, а я еще нет ))) Все, заканчиваю, это может бесконечно длиться )))Посмотреть вложение 277228
Да ладно. Я с лицом не выкладывала. ))) Ездить по горам-это каааайф!Ирина! какие суперские виды, аж дух захватывает! а ты какая красотка !!!!
Муж- умелец )))Круто! Прям маслом писано