Ksene4kaFeb
Гордость форума
Привет! все пучком ))
Привет!)))Хорошоо)Привет всем! Как трезвые трудовые будни?
Как ты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! все пучком ))
Привет!)))Хорошоо)Привет всем! Как трезвые трудовые будни?
Все отлично! Работа близится к концу)Привет!)))Хорошоо)
Как ты?)
Здорово)и мне ещё 3 часа и все)Все отлично! Работа близится к концу)
А где эта таблица находится?Ребят, дорогие!
я подкорректировала нашу табличку, смотрите 2 вкладки внизу в таблице - "Участники 8 стодневки" и "8-ая стодневка". Сейчас более понятно)
Нашел...Ребят, дорогие!
я подкорректировала нашу табличку, смотрите 2 вкладки внизу в таблице - "Участники 8 стодневки" и "8-ая стодневка". Сейчас более понятно)
Видела рекламу вашего мажора, как же прилучный вырос, настоящим мужиком сталKsene4kaFeb, ксю я уже мажора посмотрела....конец просто огонь

Ленок да я вот тоже не понимаю чем закончится,кажется что непредсказуемо!!!Ksene4kaFeb, ксю я уже мажора посмотрела....конец просто огонь
Ага ага точно)возмужал))))ну у него 2 детей уже родились)))уж пора,такой мужественный)ух)Видела рекламу вашего мажора, как же прилучный вырос, настоящим мужиком стал![]()
5 -10- сегодня купил 20 долларов..я запихиваю в копилку к дочери..закончится 100 дневка и посчитаем сколько получится..сэкономить..
и купить малой кучу новых игрушек..и планшет..
Ураааа!!!!Какой ты хороший папулечка!)))))))какой умница!!!!это ты хорошим делом занялся,правда как бы с валютой потом не прогадать,евро точно лучше не брать)а вот доллары думаю врядли упадут!...да хочу поделится ..с 1 ноября я не пью. уже .3 недели.. эту сумму мог потратить..на алкоголь.. я покупаю валюту..5 -10- сегодня купил 20 долларов..я запихиваю в копилку к дочери..закончится 100 дневка и посчитаем сколько получится..сэкономить..
один уже разбила...
Красаучик!) Мужик сказал, мужик сделал...ну все равно пить не буду. И с вами тут буду зависать все равно... Да и на Новый Год не собираюсь, вот.
Поздравляю! Это очень здорово, когда получается не только быть трезвым, но и ставить новые цели и идти к ним)...да хочу поделится ..с 1 ноября я не пью. уже .3 недели.. эту сумму мог потратить..на алкоголь.. я покупаю валюту..5 -10- сегодня купил 20 долларов..я запихиваю в копилку к дочери..закончится 100 дневка и посчитаем сколько получится..сэкономить..
один уже разбила..младшей .дочке 2.6..года -Умная и хитрая...вся в маму...![]()