Поздравлялки от багирки!
@Damien, 3 месяца некуриения!
@Ksene4kaFeb, 100 дней непития!
@ТишеНа, 245 дней без сигарет!
Крутяшки!
Крутяшки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравлялки от багирки!
Крутяшки!Посмотреть вложение 322863
ехуууу хоть Багира поздравила)))Поздравлялки от багирки!
Крутяшки!Посмотреть вложение 322863
Пожалуйстаехуууу хоть Багира поздравила)))
спасибо дорогая)))

Ксюша, поздравляю с личными стодневками. Счастья, здоровья, много всяких приятностей, любви.ехуууу хоть Багира поздравила)))
спасибо дорогая)))
Игоряяшка, дорогой! спасибо тебе!))Ксюша, поздравляю с личными стодневками. Счастья, здоровья, много всяких приятностей, любви. Посмотреть вложение 323069
ну тогдаСпасибо!!! И непития тожеВчера было
Взаимно!ну тогда![]()
Спасибо!Поздравлялки от багирки!
Ksene4kaFeb, 100 личные некурения!
ТишеНа, 95 дней непития!
Молодцы девчонки! Посмотреть вложение 323678
благодарю тебя дорогая, Наташенька давай...почти соточка, молодчинка моя хорошая)))Поздравлялки от багирки!
Ksene4kaFeb, 100 личные некурения!
ТишеНа, 95 дней непития!
Молодцы девчонки! Посмотреть вложение 323678
доброе утро, удачного и продуктивного дня)))Доброе утро!
![]()
Да вроде на предудущей странице отмечался ,что не пью,че то нас совсем мало осталось.@matroskin96, Не вижу отчета твоего?
Ок, молодец, осталось чуть больше неделиДа вроде на предудущей странице отмечался ,что не пью,че то нас совсем мало осталось.
спасибо Багира, я в завале по полной программе на работе, вообще ничего не успеваю....Ок, молодец, осталось чуть больше недели
Ничего страшного, я в таблице все отметила!спасибо Багира, я в завале по полной программе на работе, вообще ничего не успеваю....
сори сори...((( @matroskin96 Мишут прости, это я не доглядела и забыла тебя отметить!!!!(((
Я про количество участников,маловато вроде остается.Ок, молодец, осталось чуть больше недели