Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

А ты предлагаешь чтоб эти самые генералы стреляли у тех о кого звание по меньше? Когда у них курево кончится.
Они не будут стрелять, они добрые! :D
Да и по рангу не положено! :cool:

1409761266_1537484156.jpg
Продажа отрощенных органов

Сергей, какой ты доверчивый... непроверенную инфу на любимом форуме распространяешь. а народ ведь тебе верит!:eek:

в КГБ кто-то стучит.
не кто-то, а gpp, собственной персоной. он у нас из шпионов;)

Сергей, какой ты доверчивый... непроверенную инфу на любимом форуме распространяешь. а народ ведь тебе верит!:eek:
Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек. Он должен верить, ибо только с верой можно постичь истину.

Сергей, помимо того, что Админ, еще и простой человек. Он должен верить, ибо только с верой можно постичь истину.
Святая простота ! Думаю там шантаж и вербовка сам в фильмах видел !:adolf:

Можно рядом постоять ? :D
Да-а-а... Такого я еще не курил... Даже интересно, что же это? Таджикский спайс? Нет... Афганский модифицированный героин? Нет... Американский глюкококогероспайсоЛСД? Нет, не угадаю...

Ваш смайл, ну уж ооочень импозантен.
я рад у меня есть смайл :adolf:
Да-а-а... Такого я еще не курил... Даже интересно, что же это? Таджикский спайс? Нет... Афганский модифицированный героин? Нет... Американский глюкококогероспайсоЛСД? Нет, не угадаю...
Да не гадай , лучше лайкни первый пост !

Бооожечки. Это наброс столетия. Человек - тролль от бога)
Интересно, на форуме худеющих он метод для жен генералов КГБ продвигает?)

А по факту, человеку на дешевых курсах по нлп дали задание, которое он выполняет)

Ребяты-ы-ы-ы... Вот Мы все и развеселились. А то все о грустном: курить - не курить... Нормальный психологический ход - озадачить народ реальной проблемой, а потом, ну что-бы мозги не перегреть, двинуть отвлекающе-развлекающую тему. А потом можно снова вернуться, с новыми силами, к насущной теме. Я надеюсь народ не разбежится, правильно поймет мульку... Короче, повеселились и далее продолжаем основную тему - поддержка друг друга в благородном деле противодействия никотиновой заразе. Оставайтесь на связи...

Бооожечки. Это наброс столетия. Человек - тролль от бога)
Интересно, на форуме худеющих он метод для жен генералов КГБ продвигает?)
А по факту, человеку на дешевых курсах по нлп дали задание, которое он выполняет)
Вот, Коллега, думаю я, что нифига не наброс века и не тролль.
Народу скучно( раньше можно было покурить пойти\поболтать, а теперь как развлечься?)-все решили порезвиться, поскольку это- одна из тем, которая понимается максимально широким кругом участников и всем одинаково понятны всякие намёки-полунамёки вокруг этой темы.Поскольку тема такая как-бы на грани запретной ( не в реале, в архетипе, поскольку ментального ещё много от СССР чего осталось, на удивление) для обсуждения прямыми словами -то даёт очень широкую возможность покачать на косвенных. Типа секса. И развивается так же, как тема флирта бы развивалась.Косвенно. Прямо же по этой теме только поручик Ржевский выражался.И это-уже жеребятина и не так интригует. Сужает поле для проявления себя и возможностей.
На самом деле никто реально ЭТО именно не обсуждает-стёб один вокруг и около. Игра ума. А тема-просто повод.
Нет?

Последнее редактирование:
не кто-то, а gpp, собственной персоной. он у нас из шпионов;)
Друзья, ну да, я был в спец. войсках, но я уже давно в запасе! :)
Сейчас я обычный переводчик! :) Только друзья-генералы и полковники остались! :)
Я у них спросил, они не знают ни одного такого метода, и сами дымят как паровозы! :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу