Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

Что такое щащлик? Это хорошо или плохо, что он вырос?
Тут предлагают бизнес организовать- продажу отрощенных ненужных органов за большие деньги. Это уже реклама бизнеса.

@Mefistofele, зачем тебе сто лайков или в наше время это замена количества завербованных душ? Будь человеком, хоть намекни в чем суть метода?
Да тут не то, что бы намеки, основная суть метода уже известна! Futamakongo, его уже озвучил!

Друзья, ну да, я был в спец. войсках, но я уже давно в запасе! :)
Сейчас я обычный переводчик! :) Только друзья-генералы и полковники остались! :)
Я у них спросил, они не знают ни одного такого метода, и сами дымят как паровозы! :eek:
Так они тебе все и рассказали...это же секретная инфа, а то, что они курят-это они шифруются.

Подойдёт?
8fb8fa6651d8cb420276350941d3ad60.jpg
У нее щащлик вырос?!
Что такое щащлик? Это хорошо или плохо, что он вырос?
Щащлик -мащлик это хорошо!!!!

Тему надо бы глянуть ГНК :))

Реакции: gpp
Так они тебе все и рассказали...это же секретная инфа, а то, что они курят-это они шифруются.
Да уж, вот они какие нехорошие! :cry: Не хотят секреты раскрывать, да еще шифруются! :devil:
Ладно, главное МЫ НЕ КУРИМ!!! :cool: Всем удачного дня и отличного настроения! :):dance:

@Sergey , мож апнем еще? полдела позади. Капризный этот Вова, не хочет без ста лайков всех счастливыми делать((

Он то здесь причем? Ты о страждующих получить этот способ подумай :)
Ну да.
А потом выяснится, что лайк проводами вот к этому
oops-1.jpg

привинчен. И, нажав его, по-факту-нажимаешь это. В этом и метод кроется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу