Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

базе марксистско-ленинского учения о диалектическом материализме,
Как давно я это не слышала:)! Ласкает душу и слух:eek:. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.:eek:

За "косных" от мракобесов и по шапке получить можно, а "костные" - от "белая кость", может скостят годик другой за прогиб.
настоящий либераст не сцыт гэбню по имени называть:oops:

Как давно я это не слышала:)! Ласкает душу и слух:eek:. Кажется, что опять дипремируют, так как в очередной раз сбежала с политзанятий.:eek:
Товарищи, не расходимся, у нас ещё профсоюзное собрание впереди. Не забудьте после собрания получить талоны на водку!

Таблетки КГБ от курения.

Средство это было засекречено, только в 1999 году поступило «в открытую продажу», в том числе через Интернет.

Руководитель распространяющей RU-21 в США фирмы Эмиля Кьэбери рад успеху своего предприятия, однако до сих пор не понимает, зачем в КГБ придумали это средство, если «русские и так переносят никотин лучше всех в мире и таблетки им ни к чему».

Препарат, созданный КГБ для того, чтобы агенты курили без последствий для здоровья и могли накурить оппонента до мертвецкого состояния, а затем украсть его секреты, теперь продается через Интернет голливудским звездам как средство от курения.

Препарат, известный как RU-21, сделан в России и в Интернете продается как природное средство. По слухам, голливудским актерам нравится лекарство, дающее им возможность посещать вечеринки в Лос-Анджелесе, а наутро появляться на съемочной площадке без кашля и головной боли, отвлекающей от служения искусству.

По словам производителей, препарат прекращает выработку в организме фермента, превращающего никотин в никольдегид, ядовитое химическое вещество, которое может повредить ткани легкого.

Таблетка дает человеку возможность накуриваться, но защищает от побочных факторов и повреждения внутренних органов.

Производители говорят, что нужно принимать две таблетки перед каждой сигаретой, и это, конечно, выглядит подозрительно на модных вечеринках, где все курят, сигарету за сигаретой.

КГБ изобрел препарат вскоре после Второй мировой войны.

Таблетку рассекретили в 1999 году, и ученые Российской академии наук превратили ее в коммерческий продукт в рамках изучения действия никотина на организм. Производители и калифорнийские продавцы утверждают, что в среднем лекарство приносит им 10 тысяч долларов (6 тысяч фунтов стерлингов) в неделю.

Нейманд, загуглил ру-21 и теперь что-то в голос)))
Screenshot_6.png

Мой дедушка генерал КГБ про этот метод почему-то не знал и так не бросил курить, хотя желание было.
Поэтому заголовок нужно подправить - " ... даже не все генералы КГБ знали".:)

Товарищи, не расходимся, у нас ещё профсоюзное собрание впереди. Не забудьте после собрания получить талоны на водку!
А про талоны на табак забыл;)? Их можно на колбасу обменять или подсолнечное масло:D!

Эх, как заманчиво. Ток я большая и в сказки не верю.

Мой дедушка генерал КГБ про этот метод почему-то не знал и так не бросил курить, хотя желание было.
Поэтому заголовок нужно подправить - " ... даже не все генералы КГБ знали".:)
Дедушке щаз прибавку к пенсии из некоммерческого фонда сделаем так он сразу про все вспомнит и подтвердит.

Дедушке щаз прибавку к пенсии из некоммерческого фонда сделаем так он сразу про все вспомнит и подтвердит.
Или другие всё вспомнят и всё подтвердят.Кого и что дедушка попросит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу