Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Ты знаешь, .... мне становится грустно. Обидно до слез, что все в пустую.
![1511900.jpg](http://static.my-shop.ru/product/2/152/1511900.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, .... мне становится грустно. Обидно до слез, что все в пустую.
Вы серьёзно?хочется уж узнать метод генералов КГБВдруг понравится?
так митинги еще при Ленине былиили митинг, как сейчас это называют...
а вдруг и правда бросят? нет, уж лучше сами, на четвереньках, на бровяхЛюди боятся узнать правду и стать по настоящему свободными
так митинги еще при Ленине были
а вдруг и правда бросят? нет, уж лучше сами, на четвереньках, на бровях![]()
брифингом? коворкингом?да я про работу, а не про митинги на улицах...на работе теперь совещание, собрание называется митингом...
МОЗГИИИИИИИ и весь метод)))Мой дед много раз рассказывал моему отцу (они оба воевавшие), что есть метод генералов КГБ по которому можно бросить курить за 1 минуту. Но мой отец улыбаясь в усы, только лишь выпускал следующую порцию пару. Но однажды, отцу все таки стало интересно есть ли реально метод и работает ли он. И вот дед рассказал моему отцу про метод генералов КГБ и после это умер. Отец мой не курит уже 10 лет. Но меня никак не оставляет в покое мысль, связаны ли эти два события раскрытие секрета и смерть деда? Не происки ли это генералов КГБ?
Я тоже хочу бросить курить, но боюсь спрашивать про метод генералов КГБ у своего отца, потому что хочу чтобы он жил долго.
И если Мефистофель готов положить свою жизнь, за качественное некурящее будующие всех нас, то я готова лайкнуть, хотя думаю и это не останется не замеченным в рядах генералов КГБ.
брифингом? коворкингом?
Вова (мефистофель) - природное явление яркое, но редкое, как затмение солнце. Затмит всех к херам и опять в спячку.Весело, клево. Люблю, когда весело. Пусть он еще чего-нибудь напишет, только завтра, чтоб растянуть удовольствие.
Пиши, шайтанский аватар!
я так понимаю что это пуля курильщику в затылок.
И всё равно на всякий случай надо лайкнуть и перекрестится !Вова (мефистофель) - природное явление яркое, но редкое, как затмение солнце. Затмит всех к херам и опять в спячку.
вот как раз петингом он тут и позанималсяВова (мефистофель) - природное явление яркое, но редкое, как затмение солнце. Затмит всех к херам и опять в спячку.
Не всё.И всё равно на всякий случай надо лайкнуть и перекрестится !
Ничто не мешает и тебе его указать. Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих )vbykov, Ахаха))) Ржу нимагу)))) У тебя в профиле метод указан))) "Метод генералов КГБ")))) Класс)))![]()
Аминь!Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих
Не считаю нужным это делать, т.к. я пока не знаю сути этого метода. Но судя по ажиотажу вокруг этой темы - там что-то такое... ого-го, ой-ой-ой)))) Внимательно слежу за темой и количеством лайков.Ничто не мешает и тебе его указать. Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих )