Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

Ты знаешь, .... мне становится грустно. Обидно до слез, что все в пустую.
1511900.jpg

хочется уж узнать метод генералов КГБ :) Вдруг понравится?
Вы серьёзно?
А вдруг, там ещё какое-то применение есть?:cold: Анонсированное мелким шрифтом в опциях. Скажем так,некурительное

или митинг, как сейчас это называют...
так митинги еще при Ленине были:eek:
Люди боятся узнать правду и стать по настоящему свободными
а вдруг и правда бросят? нет, уж лучше сами, на четвереньках, на бровях:giggle:

так митинги еще при Ленине были:eek:

а вдруг и правда бросят? нет, уж лучше сами, на четвереньках, на бровях:giggle:

да я про работу, а не про митинги на улицах...на работе теперь совещание, собрание называется митингом...

Весело, клево. Люблю, когда весело. Пусть он еще чего-нибудь напишет, только завтра, чтоб растянуть удовольствие.
Пиши, шайтанский аватар!

Мой дед много раз рассказывал моему отцу (они оба воевавшие), что есть метод генералов КГБ по которому можно бросить курить за 1 минуту. Но мой отец улыбаясь в усы, только лишь выпускал следующую порцию пару. Но однажды, отцу все таки стало интересно есть ли реально метод и работает ли он. И вот дед рассказал моему отцу про метод генералов КГБ и после это умер. Отец мой не курит уже 10 лет. Но меня никак не оставляет в покое мысль, связаны ли эти два события раскрытие секрета и смерть деда? Не происки ли это генералов КГБ?
Я тоже хочу бросить курить, но боюсь спрашивать про метод генералов КГБ у своего отца, потому что хочу чтобы он жил долго.
И если Мефистофель готов положить свою жизнь, за качественное некурящее будующие всех нас, то я готова лайкнуть, хотя думаю и это не останется не замеченным в рядах генералов КГБ.
МОЗГИИИИИИИ и весь метод)))

я так понимаю что это пуля курильщику в затылок.

Весело, клево. Люблю, когда весело. Пусть он еще чего-нибудь напишет, только завтра, чтоб растянуть удовольствие.
Пиши, шайтанский аватар!
Вова (мефистофель) - природное явление яркое, но редкое, как затмение солнце. Затмит всех к херам и опять в спячку.

Вова (мефистофель) - природное явление яркое, но редкое, как затмение солнце. Затмит всех к херам и опять в спячку.
И всё равно на всякий случай надо лайкнуть и перекрестится !

вот как раз петингом он тут и позанимался

vbykov, Ахаха))) Ржу нимагу)))) У тебя в профиле метод указан))) "Метод генералов КГБ")))) Класс))):thumbsup:
Ничто не мешает и тебе его указать. Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих )

Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих
Аминь!
Отныне , тогда, все сомнения в методе-суть ересь. С последствиями по методу генералов ?

Ничто не мешает и тебе его указать. Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих )
Не считаю нужным это делать, т.к. я пока не знаю сути этого метода. Но судя по ажиотажу вокруг этой темы - там что-то такое... ого-го, ой-ой-ой)))) Внимательно слежу за темой и количеством лайков.

atkritka_1338398877_270.jpg
[/QUOTE]усталые,но довольные, ребята вернулись домой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу