Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

Это какая-то психологическая атака! За последние 20 лет я не слышала столько раз слово "кгб" как в одной этой статье!

Итак господа, я вижу что вы все настоящие прагматики и просто внимательные люди, не прошли мимо такой замечательной возможности бросить курить за 1 минуту по способу генералов КГБ! Это замечательно, и я очень рад тому, что тема вызвала такой неподдельный интерес среди как пытающихся бросить, так и уже бросивших но не увереных в своих силах людей. Всем вам со 100% гарантией может помоч способ разработанный для генералов КГБ.

Что я хочу вам предложить, пока мы собираем статистику по лайкам, уже сейчас мы готовы вам сделать замечательный подарок! Если вы в своем профиле в графе способ бросить курить- напишете, способ генералов КГБ, то вы получите подарок - бесплатная скайп консультация по методике генералов КГБ, психологичекая поддержка онлайн а также еще много сюрпризов.

Не упустите свой шанс, ведь время акции ограничено набором 100 лайков к анонсу - пишите в графу метод - Метод Генералов КГБ! И забирайте свои призы!

С такой-то инфляцией что можно купить на 100 лайков?))
Поэтому берем не глядя :)
Не упустите свой шанс, ведь время акции ограничено набором 100 лайков к анонсу - пишите в графу метод - Метод Генералов КГБ! И забирайте свои призы!
Добавил :D

Закурить и снова бросить методом генералов.
Так, давайте без провокаций..
Метод КГБ СССР, разработанный с учетом теории марксизма-ленинизма и рассчитанный на сжатые сроки " пятилетку за три года", наверное, хорош, но не настолько чтоб снова закуривать. :D;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу