Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
За три месяца можно спокойно похудеть на 10кг, что и есть два размера.
Я боюсь, это будет уже три если скидывать спортом. Если только диетой - да. С начала занятий я сбросила 5-6 кило. Но за счет уменьшения жировой массы, тело приобретает более четкие формы. Но при этом увеличивается мышечная. Так что я ориентируюсь не на весы, а на сантиметр. Кстати, последнее обмеривание - бедра 90, талия 68, грудь 92. А вес остался тем же.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А у меня уже есть там знакомые, которые подадут гантелечку
У меня там все знакомые. Я со своим врожденным дружелюбием блин, даже не опознаю людей, что со мной здороваются.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вот пептиды можно попробовать :) Их даже выписывают врачи.
Вот собираю щас инфу про пептиды. Если будут проблемы с набором массы, то можно попробовать.
Дорого то, что я хочу.
$_12.JPG

90 баксов. Даже не на месяц. Но реально крутой препарат.
а тебе и инфа не нужна особо, все пользуется вот этим примерно.
$(KGrHqZ,!lIFIk8vIjovBSNoHQBJPw~~60_12.JPG

для роста мышц. Это подешевше будет.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по два-три часа пять-шесть раз в неделю
да, меня вот это интересовало. Для меня не реально. Может быть когда нибудь у меня будет столько свободного времени. Пока нет

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я боюсь, это будет уже три если скидывать спортом. Если только диетой - да. С начала занятий я сбросила 5-6 кило. Но за счет уменьшения жировой массы, тело приобретает более четкие формы. Но при этом увеличивается мышечная. Так что я ориентируюсь не на весы, а на сантиметр. Кстати, последнее обмеривание - бедра 90, талия 68, грудь 92. А вес остался тем же.
А какой рост?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да, меня вот это интересовало. Для меня не реально. Может быть когда нибудь у меня будет столько свободного времени. Пока нет
Ну смотри, на чем можно сократить время (я в свое время интересовалась специально). Дорога куда-нибудь пешком минимум полчаса туда и обратно вполне может заменить мой бег после тренировки на 20 минут. Сами упражнения около часа, не больше. Все остальное время - душ, сауна, болтовня.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну смотри, на чем можно сократить время (я в свое время интересовалась специально). Дорога куда-нибудь пешком минимум полчаса туда и обратно вполне может заменить мой бег после тренировки на 20 минут. Сами упражнения около часа, не больше. Все остальное время - душ, сауна, болтовня.:D
все это уже проходила. Я занималась 2 раза в неделю. Муж зубами скрипел, но в итоге привык. Если я ему скажу что буду заниматься 4 раза в неделю, то ...даже не знаю что!:eek: хотела бы видеть его лицо при этом :D))) семья к черту полетит, это точно.:bye:
А вместе ходить заниматься тоже не получается. У него работа по сменам, неделю в первую, неделю во вторую. Так что пока дома тренюсь.:skip::showoff:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Если накачиваешь мышцы, то кожа не обвисает.
Я долго думала, прежде чем ответить, но все же решилась:). Кожа обвисает по-любому. Это неизбежно даже для молодых женщин при похудении. Столько мышц накачать не удастся никак. Мышца более плотная и в объеме она намного меньше чем жировая ткань того же веса. Вопрос в другом - насколько реально подтянуть кожу после похудения? Ответ - реально, но не на сто процентов (личный опыт:)). При этом в ход должная пойти вся тяжелая артиллерия - обертывания через день, массажеры вибро и вакуумный, скрабы, специальные крема с лифтинговым эффектом, варежки и щетки для сухого массажа. И снова повторюсь - не на 100%. Я пожалуй не пробовала только салонные процедуры (не очень хороший опыт у меня с ними) и мезотерапию тела. Но тоже вот планирую попробовать мезотерапию. Чудес не бывает - увы!:(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я долго думала, прежде чем ответить, но все же решилась:). Кожа обвисает по-любому. Это неизбежно даже для молодых женщин при похудении. Столько мышц накачать не удастся никак. Мышца более плотная и в объеме она намного меньше чем жировая ткань того же веса. Вопрос в другом - насколько реально подтянуть кожу после похудения? Ответ - реально, но не на сто процентов (личный опыт:)). При этом в ход должная пойти вся тяжелая артиллерия - обертывания через день, массажеры вибро и вакуумный, скрабы, специальные крема с лифтинговым эффектом, варежки и щетки для сухого массажа. И снова повторюсь - не на 100%. Я пожалуй не пробовала только салонные процедуры (не очень хороший опыт у меня с ними) и мезотерапию тела. Но тоже вот планирую попробовать мезотерапию. Чудес не бывает - увы!:(
Ты имеешь ввиду, если худеет полный человек?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу