Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дык бицепс бедра наверно :) Что за упражнения были ?
Хорошие такие упражнения. Вот такое, только не с утяжелителями, а с зажатой между ступнями гантелей на 15 кило

и вот такое

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошие такие упражнения. Вот такое, только не с утяжелителями, а с зажатой между ступнями гантелей на 15 кило

и вот такое
спасибо!Вот с гантелькой я обязательно попробую :) Не раз слышал про это упражнение.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а хорошую фигуру можно иметь и без допинга.
Мне кажется что ТАКУЮ хорошую нет. Вопрос - кому нужна такая хорошая фигура, если он выглядит старше? И что будет, если он слезет с химии?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется что ТАКУЮ хорошую нет. Вопрос - кому нужна такая хорошая фигура, если он выглядит старше? И что будет, если он слезет с химии?
Ничего хорошего не будет. Химия чикает здоровье это неоспоримый факт.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Она спросила про "похудеть на два размера". Конечно же начальные данные имеют значение.
Я поняла, но все же это не здоровое похудение. Для совсем юной девы - без проблем. А для взрослой кожи - жуть такое похудение. Я когда-то сидела на диете перед бросанием курить (испугалась, что поправлюсь) и вот фотографии того периода мне совсем не нравятся! И сколько потом усилий и денег мне стоило морду лица в порядок привести лучше не спрашивайте. Но на тех фотографиях я выгляжу старше, чем сейчас. Вот оно мне надо было, такое счастье? На этот раз я худела медленно и более естественно. Соответственно кожа не обвисла как на диете. И это при том, что я никогда не была полной. Короч, надо худеть ну очень осторожно. У мужчин все это по-другому происходит.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
спасибо!Вот с гантелькой я обязательно попробую :) Не раз слышал про это упражнение.
Одному не сделать, кто-то должен тебе гантель подать. У меня завтра тренировка ног, я тебе потом расскажу, нашлись ли желающие.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну торопился же красивым стать, торопыга.:D Твое счастье, что тебе это возраст еще позволили безнаказанно сделать.
Да как-то увлекло и пошло-поехало. Но худел не только с помощью низкоуглеводки, было много кардио. Потерял в размерах ясень пень, но ничего не висело. А по поводу кожи, что ты говоришь, я думаю тут дело в дефиците полезных жиров на диете:unsure:
Кстати только недавно вернул 13 кг :DПотерять было быстрее, чем набрать:eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ничего хорошего не будет. Химия чикает здоровье это неоспоримый факт.
Пептиды тоже химия, но продлевают. Коллаген - синтезированный белок, но вреда от него нет.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поняла, но все же это не здоровое похудение. Для совсем юной девы - без проблем. А для взрослой кожи - жуть такое похудение. Я когда-то сидела на диете перед бросанием курить (испугалась, что поправлюсь) и вот фотографии того периода мне совсем не нравятся! И сколько потом усилий и денег мне стоило морду лица в порядок привести лучше не спрашивайте. Но на тех фотографиях я выгляжу старше, чем сейчас. Вот оно мне надо было, такое счастье? На этот раз я худела медленно и более естественно. Соответственно кожа не обвисла как на диете. И это при том, что я никогда не была полной. Короч, надо худеть ну очень осторожно. У мужчин все это по-другому происходит.

Если накачиваешь мышцы, то кожа не обвисает. За три месяца можно спокойно похудеть на 10кг, что и есть два размера. Худеть в неделю на 1 кг - нормально, но опять таки, все зависит от того, с чего человек начинает: занимался ли когда-либо или новичок; какой изначальный вес итд. Для того что-бы выглядеть классно, таки да, необходимо около года.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одному не сделать, кто-то должен тебе гантель подать. У меня завтра тренировка ног, я тебе потом расскажу, нашлись ли желающие.:bounce:
Ок :) Уверен желающие будут!
А у меня уже есть там знакомые, которые подадут гантелечку ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пептиды тоже химия, но продлевают. Коллаген - синтезированный белок, но вреда от него нет.
А вот пептиды можно попробовать :) Их даже выписывают врачи.
Вот собираю щас инфу про пептиды. Если будут проблемы с набором массы, то можно попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу