OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за три месяца 13 кг сбросилТри месяца - мало.
Мне кажется что ТАКУЮ хорошую нет. Вопрос - кому нужна такая хорошая фигура, если он выглядит старше? И что будет, если он слезет с химии?а хорошую фигуру можно иметь и без допинга.
Афигеть фортанулоВпервые за 75 лет. Какая-то аномальная пыльная буря.
Ничего хорошего не будет. Химия чикает здоровье это неоспоримый факт.Мне кажется что ТАКУЮ хорошую нет. Вопрос - кому нужна такая хорошая фигура, если он выглядит старше? И что будет, если он слезет с химии?
Я поняла, но все же это не здоровое похудение. Для совсем юной девы - без проблем. А для взрослой кожи - жуть такое похудение. Я когда-то сидела на диете перед бросанием курить (испугалась, что поправлюсь) и вот фотографии того периода мне совсем не нравятся! И сколько потом усилий и денег мне стоило морду лица в порядок привести лучше не спрашивайте. Но на тех фотографиях я выгляжу старше, чем сейчас. Вот оно мне надо было, такое счастье? На этот раз я худела медленно и более естественно. Соответственно кожа не обвисла как на диете. И это при том, что я никогда не была полной. Короч, надо худеть ну очень осторожно. У мужчин все это по-другому происходит.Она спросила про "похудеть на два размера". Конечно же начальные данные имеют значение.
А я прибавила 13 кг за последний год, пока бросала курить. Из них 10кг за последние три месяца.Я за три месяца 13 кг сбросил
Одному не сделать, кто-то должен тебе гантель подать. У меня завтра тренировка ног, я тебе потом расскажу, нашлись ли желающие.спасибо!Вот с гантелькой я обязательно попробую Не раз слышал про это упражнение.
Да как-то увлекло и пошло-поехало. Но худел не только с помощью низкоуглеводки, было много кардио. Потерял в размерах ясень пень, но ничего не висело. А по поводу кожи, что ты говоришь, я думаю тут дело в дефиците полезных жиров на диетеНу торопился же красивым стать, торопыга. Твое счастье, что тебе это возраст еще позволили безнаказанно сделать.
Не переживай, все поправимо!А я прибавила 13 кг за последний год, пока бросала курить. Из них 10кг за последние три месяца.
Я поняла, но все же это не здоровое похудение. Для совсем юной девы - без проблем. А для взрослой кожи - жуть такое похудение. Я когда-то сидела на диете перед бросанием курить (испугалась, что поправлюсь) и вот фотографии того периода мне совсем не нравятся! И сколько потом усилий и денег мне стоило морду лица в порядок привести лучше не спрашивайте. Но на тех фотографиях я выгляжу старше, чем сейчас. Вот оно мне надо было, такое счастье? На этот раз я худела медленно и более естественно. Соответственно кожа не обвисла как на диете. И это при том, что я никогда не была полной. Короч, надо худеть ну очень осторожно. У мужчин все это по-другому происходит.
Ок Уверен желающие будут!Одному не сделать, кто-то должен тебе гантель подать. У меня завтра тренировка ног, я тебе потом расскажу, нашлись ли желающие.
А вот пептиды можно попробовать Их даже выписывают врачи.Пептиды тоже химия, но продлевают. Коллаген - синтезированный белок, но вреда от него нет.