Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Lori, поверь,мои коленки-верх совершенства!:wub:По почте прислать не могу-прийдется самому проверять.;)Вот зря ты ко мне в Херсон с Крыма не заехал-и арбузов-бы поели,и коленки-бы заценил!:giggle:
Нет не зря! :throwball:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тоже очень хочу...., 23 года уже не катался на беговых.
Ооооо! Беговые я уже и не помню вобще, в школе на фирме последний раз вставала на них:rolleyes:. Тогда не любила, а сейчас с удовольствием бы покаталась

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не туда пойдет. Я тут психанула, когда до 56 докатилась, решила закинуть обратно пару кило - фиг. Все в брюхо ушло. Перепугалась, увеличила кардио - снова кубики. :D
Мне вот для справки интересно, сколько нужно время в спортзале проводить чтобы похудеть за такой короткий срок на 2 размера и добиться таких результатов?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне вот для справки интересно, сколько нужно время в спортзале проводить чтобы похудеть за такой короткий срок на 2 размера и добиться таких результатов?
9 месяцев по два-три часа пять-шесть раз в неделю. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Три месяца, полтора часа в день интенсивных тренировок (4 дня) и кардио остальные три дня по 45 мин.
Питаться правильно, витамины, вода, сон.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тут поподробнее пжалста.
На самом деле никаких хитростей :)
Не бухать, кушать правильно, хорошо спать, в тренажерном зале делать акцент на базу, например жим лежа, станования, приседания. После таких упражнений идет выброс анаболических гормонов. Обычно после приседа или после становой мне б еще представительницу прекрасного пола для полного счастья :rolleyes:
Есть еще не стероидные препараты, например ZMA, трибулус, экдистерон и т.д. Эти препараты якобы стимулирует выработку собственного теста. Но 100% их эффективность не доказана. По себе скажу, что после экдистерона у меня чуть-чуть повысились рабочие веса. А может и не экдистерон помогу, хз. После трибулуса по утрам ощущение было будто мне 16 лет :oops::D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе придется принимать ее потом все время. У нас один такой занимается - красивый, слов нет. Причем я его еще лет пять-шесть назад по своему пробному абонементу в другом зале помню. Все такой же. Но вот выглядит он почему-то много старше своего возраста. Ему всего 35, а все думают, что за 40. Решай сам. Как насчет белка и бадов?
Уверен, что там дело не только в метана. Там по ходу комплекс препаратов на курсе, а потом еще комплекс препаратов после курса для восстановления организма. Муть вообщем.
Тем кто выступает - да, без АС нельзя конкурировать, а хорошую фигуру можно иметь и без допинга. Так,шеф ? :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Три месяца, полтора часа в день интенсивных тренировок (4 дня) и кардио остальные три дня по 45 мин.
Питаться правильно, витамины, вода, сон.
Три месяца - мало. За первые три месяца я только мышечную массу нарастила на три процента и на два снизила жировую. За вторые три - пять процентов мышц и снижение жировой на три. Как-то так. Слишком резко сжигать тоже не стоит, не только же жир горит, но и мышцы. Поэтому для меня достаточно 20 минут бега в день после силовой тренировки. И для меня оптимально часовой забег раз в неделю.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Три месяца - мало. За первые три месяца я только мышечную массу нарастила на три процента и на два снизила жировую. За вторые три - пять процентов мышц и снижение жировой на три. Как-то так. Слишком резко сжигать тоже не стоит, не только же жир горит, но и мышцы. Поэтому для меня достаточно 20 минут бега в день после силовой тренировки. И для меня оптимально часовой забег раз в неделю.
Она спросила про "похудеть на два размера". Конечно же начальные данные имеют значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу