Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. :oops: Я уже довольно давно брюнетка, точнее, шатенка, у меня просто старые фотки стояли на аве, пока волосы отрастали своего натурального цвета. Ну и назад я их стала убирать без челки. Имидж, короче, сменила полностью. Вот в полный рост.

Посмотреть вложение 165392
Nuta, попа классная! и тебе очень идет твой цвет волос и когда лоб открыт.:)

original.jpg

А чего это у всех аватары одинаковые? Это типа 1 апреля сегодня?

Иду на массаж с утра, надо кожу в тонус приводить.
Эх, что-то в этом месяце много денежек у меня на фигуру ушло...:)

Иду на массаж с утра, надо кожу в тонус приводить.
Эх, что-то в этом месяце много денежек у меня на фигуру ушло...:)
Я начиталась..для кожи полезно пить утром льняное масло ложку столовую...Амеги всякие в нем витаминов целый список...да и не только для кожи...для всего организма в целом..я пью 3-ю неделю..))) шерстью пока не покрылась))

Я начиталась..для кожи полезно пить утром льняное масло ложку столовую...Амеги всякие в нем витаминов целый список...да и не только для кожи...для всего организма в целом..я пью 3-ю неделю..))) шерстью пока не покрылась))
Я несколько лет пила. Сейчас что-то переыв, пью в капсулах Доппель Герц Омега-3.

Я тоже уже давно пью льняное масло, столовую ложку многовато для меня, пью десертную и запиваю водой.

Массаж сегодня был кайфовый... Сказали, что сначала расслабление, а потом будет прилив энергии.
И точно, уже ощущаю. :)

девочки вы молодцы,красоту наводите, массаж это хорошо)))):Dу меня 2 дня подряд тренька(профилонила из за горла),посмотрю как сегодня сложиться,а с понедельника по старому,4 раза в неделю,думаю препятствий не будет..очень на это надеюсь))));)

Может тебе и вправду не надо? Тонус, мышцы-это хорошо, а худеть то зачем? У тебя какой рост?
Рост 181-182 где то. Еслиб не живот я б и не худел. Но чтоб сбросить с живота надо худеть всему телу.

Рост 181-182 где то. Еслиб не живот я б и не худел. Но чтоб сбросить с живота надо худеть всему телу.
Ну это да. Жаль только, что мышечная масса все равно частично сжигается при похудении. А тебе еще гири тягать.
А спину укрепляешь дополнительно?

Ну это да. Жаль только, что мышечная масса все равно частично сжигается при похудении. А тебе еще гири тягать.
А спину укрепляешь дополнительно?
Ну гири как раз в основном худые и тягают. Потеряю чуть мышц не страшно ,на мне не заметно будет.
Для спины, тренер прописал после каждой тренировки гиперэкстензию ,по 3 подхода. Висы на турнике ,для позвоночника.Ну различные махи гирями ,тоже спину укрепляют.

Куроман, давай еще раз фото в студию на сегодняшний день!
Хотя у жены приоритетное мнение - что ей нравится.;)
А может она тебя к спорту ревнует, поскольку ей меньше внимания остается?

от тренькалась -довольная:)3 дня подряд. :eek: може витаминки виноваты;)))))))) только одна проблемка,дико хочу крепкий чай с двумя кусочками сахара((( жуть как хочуууу.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу