Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куроман, давай еще раз фото в студию на сегодняшний день!
Хотя у жены приоритетное мнение - что ей нравится.;)
А может она тебя к спорту ревнует, поскольку ей меньше внимания остается?
Нет рано еще для фото.Ничего не изменилось. Вот буду 95кг тогда и сфотаюсь :)).

Я сегодня первый раз вышла на полторы ставки. И на меня скинули в честь этого всю беготню, потому что свою работу я до вечера сделать успеваю. Мне, по-моему, и занятий уже не нужно. У нас территория больницы огромная, больница краевая. Корпусов десятка три: 14 отделений, сопутствующие здания (столовая, пищеблок, контора, приемный покой, лаборатории и так далее). Автопарк еще. И корпуса на большом расстоянии друг от друга, через скверики с лавочками, клумбочками, даже фонтан есть и памятник Ленину. Для полного счастья не хватает только стадиона. Так вот. Утречком нужно пробежаться и сделать врачебную комиссию, которую подписывают три врача: один у нас, и два в других отделениях, а сдать это все нужно в конторе. То есть, берешь стопку историй болезни (каждая с хороший журнал), пару журналов для регистрации, и со всем этими килограммами наперевес вперед и с песнями, наматывать километры по территории и по этажам. Вернулась, теперь нужно делать обоснование того, что пациентам выписали препараты, которые находятся под особым контролем, а в психиатрии это почти все. А для этого нужно выписать новый зигзаг по новым отделениям. Кстати, да, мое отделение почти самое дальнее вглубь больницы. Я сегодня прикинула так на глазок: от него до проходной метров 400-500. Я скоро спортсменкой стану.

от тренькалась -довольная:)3 дня подряд. :eek: може витаминки виноваты;)))))))) только одна проблемка,дико хочу крепкий чай с двумя кусочками сахара((( жуть как хочуууу.....
А я только 2-й день пью витаминки. Пока ничего не чувствую. Ты 1 или 2 капсулы в день пьешь?

Я сегодня первый раз вышла на полторы ставки. И на меня скинули в честь этого всю беготню, потому что свою работу я до вечера сделать успеваю. Мне, по-моему, и занятий уже не нужно. У нас территория больницы огромная, больница краевая. Корпусов десятка три: 14 отделений, сопутствующие здания (столовая, пищеблок, контора, приемный покой, лаборатории и так далее). Автопарк еще. И корпуса на большом расстоянии друг от друга, через скверики с лавочками, клумбочками, даже фонтан есть и памятник Ленину. Для полного счастья не хватает только стадиона. Так вот. Утречком нужно пробежаться и сделать врачебную комиссию, которую подписывают три врача: один у нас, и два в других отделениях, а сдать это все нужно в конторе. То есть, берешь стопку историй болезни (каждая с хороший журнал), пару журналов для регистрации, и со всем этими килограммами наперевес вперед и с песнями, наматывать километры по территории и по этажам. Вернулась, теперь нужно делать обоснование того, что пациентам выписали препараты, которые находятся под особым контролем, а в психиатрии это почти все. А для этого нужно выписать новый зигзаг по новым отделениям. Кстати, да, мое отделение почти самое дальнее вглубь больницы. Я сегодня прикинула так на глазок: от него до проходной метров 400-500. Я скоро спортсменкой стану.
Отощаешь совсем(

Нет рано еще для фото.Ничего не изменилось. Вот буду 95кг тогда и сфотаюсь :)).
Вот только найти здесь твои предыдущие фотографии практически невозможно, мы тут столько понаписали....

Nuta, Можешь купить шагомер.И прикинуть сколько ты шагов за день пройдёшь.
Поддерживаю! Я когда куда-то далеко иду всегда шагомер цепляю. Интересные циферки нарисовываются в итоге и сожженные калории тоже.

А было такое ,что участник стодневки ,вместо похудения потолстел? :)). Отрицательный результат тоже результат. Не дай бог конечно.:)).

Nuta, Можешь купить шагомер.И прикинуть сколько ты шагов за день пройдёшь.
Поддерживаю! Я когда куда-то далеко иду всегда шагомер цепляю. Интересные циферки нарисовываются в итоге и сожженные калории тоже.
Да ну его. Мне и так хватает ощущения усталости в мышцах, чтобы понять, что там был не километр и не два. Можно спихнуть это еще на кого-нибудь, но во-первых, это все-таки ходьба на свежем воздухе, а во-вторых, это всегда возможность улизнуть с рабочего места ненадолго, если нужно.
Отощаешь совсем(
Да не, я, наоборот, поправилась за последнее время.

меня вычеркивайте из стодневки,у меня сейчас такой завал,что не до тренировок( я не успеваю везде

xxv.jpg
FreshPaint-14-2016.04.02-12.20.46.png
Вот до и после.На фото, до ,мой вес примерно 107кг,где то после новогодних праздников. На фото ,после ,102 кг-это сейчас.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 165954
Посмотреть вложение 165952
Вот до и после.На фото, до ,мой вес примерно 107кг,где то после новогодних праздников. На фото ,после ,102 кг-это сейчас.
Видно, что скинул!
На мой непрофессиональный взгляд, надо еще поработать над областью живота. Мой тренер сказал, что все отложения там и вокруг талии - это питание. Ну и мышцы еще подкачать мужчине никогда не мешает.
А вообще ты интересный мужчина, полным не выглядишь.:)

Всем доброе утро!
Сижу на плато. Со среды начнутся персональные тренировки, ну и корректировка питания.
Может сдвинится что...
у Меня уже второй раз так: скидываю ровно 8 кг ( в прошлом году) и сижу потом долго на этой непреодолимой отметке, сейчас опять 8кг скинула ( с осени) и снова села.... А мне еще 7-8 надо скинуть...:(

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Сижу на плато. Со среды начнутся персональные тренировки, ну и корректировка питания.
Может сдвинится что...
у Меня уже второй раз так: скидываю ровно 8 кг ( в прошлом году) и сижу потом долго на этой непреодолимой отметке, сейчас опять 8кг скинула ( с осени) и снова села.... А мне еще 7-8 надо скинуть...:(
доброе)) сдвинется,никуда не денется) наберись терпения..а последние кг вообще тяжело уходят..но уходят))):Dя сегодня прекрасно себя чувствую,мышцы немного болят..пересмотрела план тренировок... 2 выходных и с понедельника начну,думаю быстрее результат пойдет))))) на шоколад постоянно тянет,сахер вообще не употребляю..

Привет))
Все фоты выкладывают в полный рост, я свою на Авку поставила(правда авка берет только квадрат, а вот на своей странице я в полный рост), сейчас себе более менее нравлюсь...НО, хочу бОльшего:oops:..так что трени продолжаем)) 1 День пропустила, было застолье небольшое.
Сейчас опять взялась за "ум") Трени возобновила:bounce:))

Вложения

• DSC_0015 (2).JPG
    DSC_0015 (2).JPG
    467,5 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование модератором:
Все фоты выкладывают в полный рост, я свою на Авку поставила(правда авка берет только квадрат, а вот на своей странице я в полный рост), сейчас себе более менее нравлюсь...НО, хочу бОльшего:oops:..так что трени продолжаем)) 1 День пропустила, было застолье небольшое:
Натуль,очень хорошо выглядишь))))) худенькая,стройненькая)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу