Я сегодня первый раз вышла на полторы ставки. И на меня скинули в честь этого всю беготню, потому что свою работу я до вечера сделать успеваю. Мне, по-моему, и занятий уже не нужно. У нас территория больницы огромная, больница краевая. Корпусов десятка три: 14 отделений, сопутствующие здания (столовая, пищеблок, контора, приемный покой, лаборатории и так далее). Автопарк еще. И корпуса на большом расстоянии друг от друга, через скверики с лавочками, клумбочками, даже фонтан есть и памятник Ленину. Для полного счастья не хватает только стадиона. Так вот. Утречком нужно пробежаться и сделать врачебную комиссию, которую подписывают три врача: один у нас, и два в других отделениях, а сдать это все нужно в конторе. То есть, берешь стопку историй болезни (каждая с хороший журнал), пару журналов для регистрации, и со всем этими килограммами наперевес вперед и с песнями, наматывать километры по территории и по этажам. Вернулась, теперь нужно делать обоснование того, что пациентам выписали препараты, которые находятся под особым контролем, а в психиатрии это почти все. А для этого нужно выписать новый зигзаг по новым отделениям. Кстати, да, мое отделение почти самое дальнее вглубь больницы. Я сегодня прикинула так на глазок: от него до проходной метров 400-500. Я скоро спортсменкой стану.