Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой непрофессиональный взгляд, надо еще поработать над областью живота.
Да живот это моя проблемная зона :). Буду продолжать как и начал. Результат должен быть. Тем более ,что заоблачных целей я не ставлю. Хорошее самочуствие,работоспособность,подтянутая, спортивная фигура в размере XL ну и хватит...

ЯНаталИЯ, ты очень красивая девушка!
Еще хочу сказать, что очень понравились твои фантазийные работы.

А вот фото застолья было выкладывать жестоко :cry:

Коллеги! Всем привет! Решил я вот дневник вести! И здесь опубликовать... Жаль что не с первых дней сообразил... Но результаты уже есть:
ЗОЖ
Не курю с 27.01.2016 после 16 лет курения
Бесконтрольный и нерегулярный спорт всю жизнь.

13.03.2016 контрольные замеры
Рост 187
Вес 82
Талия 96
Грудь выдох 95
Грудь вдох 104
Бедра 101
Бедро 56 (л)
Икра 40 (л)
Бицепс 34 (л)

13.03
12/12/12 отж
30 присед
25 км вело 1:05
01:20 Планка
14.03
12/12/12 отж
20/20/20 присед
1:30 баскет
01:30 планка
15.03
01:35 планка
1:30 баскет
16.03
01:40 планка
Отдых
17.03
42 мин и 18 км велик
10/12/12/12 отжимания
25/25 приседания
01:00 планка
20.03
01:45 планка
2:00 баскетбол
22.03
02:00 планка
27.03
02:00 планка
15/15/15/20/12 отж
20 км 44:40 мин
28.03
4,2 км бег за 23 мин
15/12/12/15/20 отж
Запрыгивание на семейку 20/20/20/10
29.03
Баскет 1:30
Планка 01:30
30.03
Планка 01:30
15/15/15/15/12
1.03
Бег 22:13 4,15 км
15/10/15/15
Запрыгивание на семейку 20/20/20/10
Растяжка

План следущий:
Осенью пробежать ПМ, сесть на шпагат и забить сверху)))

Посмотреть вложение 165954
Посмотреть вложение 165952
Вот до и после.На фото, до ,мой вес примерно 107кг,где то после новогодних праздников. На фото ,после ,102 кг-это сейчас.
Слушай, ну для скинутых 5 кг визуальный эффект замечательный!!! Правда. Как будто кило 10-15 ушли.
Если хочешь еще скинуть, то постарайся скорректировать жиры и отказаться от быстрых углеводов. Но на самом деле и не так то уж и проблемно у тебя. Хорошо выглядишь:wavespin:. Сейчас еще бегать будешь регулярно-тоже жирок подтопится немного. Только имей в виду, что при кардионагрузках жиросжигание начинается после 30-40 минут. Мне вот лениво столько бегать, так что я совмещаю приятное с полезным:giggle:. Сначала силовая тренировка(40-60 минут), сразу после(без перерыва) полчаса бега сейчас уже это 5 км. И так каждый день:D. На бодибилдерских сайтах читала, что для жиросжигания это оптимально.

Всем доброе утро!
Сижу на плато. Со среды начнутся персональные тренировки, ну и корректировка питания.
Может сдвинится что...
у Меня уже второй раз так: скидываю ровно 8 кг ( в прошлом году) и сижу потом долго на этой непреодолимой отметке, сейчас опять 8кг скинула ( с осени) и снова села.... А мне еще 7-8 надо скинуть...:(
Аллочка, а сколько по времени уже вес не снижается? у меня летом вес три месяца стоял-вот это было плато, не знала что и делать. Потом вновь вниз пошел. Потерпи и не сдавайся, вечно стоять не будет, это проверено:)

Привет))
Все фоты выкладывают в полный рост, я свою на Авку поставила(правда авка берет только квадрат, а вот на своей странице я в полный рост), сейчас себе более менее нравлюсь...НО, хочу бОльшего:oops:..так что трени продолжаем)) 1 День пропустила, было застолье небольшое.
Сейчас опять взялась за "ум") Трени возобновила:bounce:))
ЯНаталИЯ, замечательно выглядишь:thumbsup:! тем более, что есть малыш еще совсем маленький:).

Слушай, ну для скинутых 5 кг визуальный эффект замечательный!!! Правда. Как будто кило 10-15 ушли.
Если хочешь еще скинуть, то постарайся скорректировать жиры и отказаться от быстрых углеводов. Но на самом деле и не так то уж и проблемно у тебя. Хорошо выглядишь:wavespin:. Сейчас еще бегать будешь регулярно-тоже жирок подтопится немного. Только имей в виду, что при кардионагрузках жиросжигание начинается после 30-40 минут. Мне вот лениво столько бегать, так что я совмещаю приятное с полезным:giggle:. Сначала силовая тренировка(40-60 минут), сразу после(без перерыва) полчаса бега сейчас уже это 5 км. И так каждый день:D. На бодибилдерских сайтах читала, что для жиросжигания это оптимально.
5 км каждый день-сильно! Я пока только об этом мечтать могу. Но думаю стодневка по бегу поможет втинутся.
Жиры надо скоректировать мне.Я просто не в курсе сколько их ем.Думаю в них проблема может быть.Завтра их посчитаю.А вот быстрые углеводы практически не употребляю.
Как начал немного бегать, так вес вниз пошел, может совпадение...Будем надеется ,что нет.
Как ни крути мне еще 7 килограм скидывать необходимо,до 95 кг.А потом фото размещу и все посмотрим объективно ,что мне не хватает :)).
Заниматся надо обязательно.Это я понял когда свои фото сравнил. Сейчас то ужос. А был вообще ужос нах...:))).

Коллеги! Всем привет! Решил я вот дневник вести! И здесь опубликовать... Жаль что не с первых дней сообразил... Но результаты уже есть:
ЗОЖ

План следущий:
Осенью пробежать ПМ, сесть на шпагат и забить сверху)))
Хорошие у тебя планы! Успехов в выполнении! Регулярности в тренировках.

Мусира, ну 2 последние недели туда-сюда 300 г бегают...
А в прошлом году месяца 2 не могла преодолеть отметку в 80 кг.
Я не брошу, помятуя, что у тебя вес 3 месяца стоял.:)

5 км каждый день-сильно! Я пока только об этом мечтать могу. Но думаю стодневка по бегу поможет втинутся.
Жиры надо скоректировать мне.Я просто не в курсе сколько их ем.Думаю в них проблема может быть.Завтра их посчитаю.А вот быстрые углеводы практически не употребляю.
Как начал немного бегать, так вес вниз пошел, может совпадение...Будем надеется ,что нет.
Как ни крути мне еще 7 килограм скидывать необходимо,до 95 кг.А потом фото размещу и все посмотрим объективно ,что мне не хватает :)).
Заниматся надо обязательно.Это я понял когда свои фото сравнил. Сейчас то ужос. А был вообще ужос нах...:))).
от бега точно вес вниз пошел.
Я, кстати, начинала тоже с ходьбы. Есть проблема с колениями и голеностопом. Думала, что вообще больше никогда не смогу бегать. Сначала ходила, увеличивала скорость понемногу. Когда стала свободно ходить со скоростью 8 км\ч, то начала понемногу бегать, типа, 500 метров иду, 100 метров бегу, потом понемногу смещала расстояния в сторону увелеичения бега и сокращения ходьбы. Вот сейчас уже 5 км могу бежать. Возможно, что могу и больше, но поскольку бег всегда после тяжелого зала, то ограничиваю себя тридцатью минутами.
Жиры почитай, много нового о себе узнаешь:rofl:. Я когда свои посчитала год назад-просто обалдела:eek:

Мусира, ну 2 последние недели туда-сюда 300 г бегают...
А в прошлом году месяца 2 не могла преодолеть отметку в 80 кг.
Я не брошу, помятуя, что у тебя вес 3 месяца стоял.:)
это замечательно, так и занимайся, не бросай! у меня тогда, чесслово, уже руки начали опускаться. Хорошо, что были еще причины спортом заниматься, не только снижение веса. А то бы может и разуверилась бы в себе и считала бы, что после 50 лет не реально иметь нормальный вес.:)
Аллочка, но я по осени немного увеличила кардионагрузку.

Спасибо!!)):kiss:
Даже два малыша) Младшему 6 месяцев с половиной) Старшей 9 лет с половиной ))
ага, я помню, ты писала. Я и имела в виду, что младшенький совсем грудничок еще. Редко кому удается после вторых родов так быстро в форму вернуться. Ты молодец!!!
я вот после первых родов почти сразу "добеременную" одежду одела. А вот второй раз почти год понадобился.

ага, я помню, ты писала. Я и имела в виду, что младшенький совсем грудничок еще. Редко кому удается после вторых родов так быстро в форму вернуться. Ты молодец!!!
я вот после первых родов почти сразу "добеременную" одежду одела. А вот второй раз почти год понадобился.
Стараюсь)) Очень хочется себе нравится в зеркале)):thumbsup:

от бега точно вес вниз пошел.
Я, кстати, начинала тоже с ходьбы. Есть проблема с колениями и голеностопом. Думала, что вообще больше никогда не смогу бегать. Сначала ходила, увеличивала скорость понемногу. Когда стала свободно ходить со скоростью 8 км\ч, то начала понемногу бегать, типа, 500 метров иду, 100 метров бегу, потом понемногу смещала расстояния в сторону увелеичения бега и сокращения ходьбы. Вот сейчас уже 5 км могу бежать. Возможно, что могу и больше, но поскольку бег всегда после тяжелого зала, то ограничиваю себя тридцатью минутами.
Жиры почитай, много нового о себе узнаешь:rofl:. Я когда свои посчитала год назад-просто обалдела:eek:
У меня тоже была неудачная попытка начать бегать.После которой я решил ,что бег не для меня.Болели колени и мышцы и стопы. Да и просто бежать было тяжело задыхался.
Сейчас, не все так плохо.С дыхалкой получше стало т.к курить бросил. Могу 20 минут медленно бежать без остановок. Главное не гнатся поначалу за скоростью. Пока ничего не болит. Бегать я планирую не больше 3 раз в неделю.По другому перегуз получится по спорту.
Еще в этом году начал с соседом выгуливать собак. Какая никакая активность ,получается 5-6 часов в неделю ходьбы.

Последнее редактирование:
Стараюсь)) Очень хочется себе нравится в зеркале)):thumbsup:
мне так нравится такая мотивация!!! "нравится СЕБЕ в зеркале" Это прекрасно. И, на самом деле, гораздо действенней, чем, если хотеть нравится кому-то.

У меня тоже была неудачная попытка начать бегать.После которой я решил ,что бег не для меня.Болели колени и мышцы и стопы. Да и просто бежать было тяжело задыхался.
Сейчас, не все так плохо.С дыхалкой получше стало т.к курить бросил. Могу 20 минут медленно бежать без остановок. Главное не гнатся поначалу за скоростью. Пока ничего не болит. Бегать я планирую не больше 3 раз в неделю.По другому перегуз получится по спорту.
Еще в этом году начал с соседом выгуливать собак. Какая никакая активность ,получается 5-6 часов в неделю ходьбы.
Еще, знаешь, от веса очень зависит возможность бегать и реакция суставов на бег. Я вот смогла начать именно бегать, а не ходить, только когда вес стал меньше 70 кг

Пришел сегодня в зал поделать легкое кардио....
Ага, щаззз, не тут то было (извините шо опять сзади, морду лица в это время лучше не снимать)
12512252_1008571512529314_2980352225675230534_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу