Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я привык на ночь творожок с клетчаткойОй а я на ночь не ем. Съедаю все раньше)))
У меня на засыпание не влияет. Но так питание уже выстроено, что три основных приема пищи и между ними 2 перекуса. Все остальное уже не вписывается)А я привык на ночь творожок с клетчаткойУж лучше, чем засыпать голодным
А что в качестве перекуса ?У меня на засыпание не влияет. Но так питание уже выстроено, что три основных приема пищи и между ними 2 перекуса. Все остальное уже не вписывается)
Утром фрукт какой-нить, могу кефир, творог, иичко сожрать. Сейчас вот кексики протеиновые практикую. Вечером-творог обычно с ягодами морожеными и клетаткой, могу овощи или что-то белковое съесть.А что в качестве перекуса ?
Если я на работе, то все у меня все по-стандарту. первый перекус - 100 грамм (в сухом виде) овсянки+банан. Второй перекус - пачка творога 200 грамм+яблоко. Ну и перед сном снова творог.Утром фрукт какой-нить, могу кефир, творог, иичко сожрать. Сейчас вот кексики протеиновые практикую. Вечером-творог обычно с ягодами морожеными и клетаткой, могу овощи или что-то белковое съесть.
И меня туда возмитеКонечно будет! Знаешь, он (результат) тот так неожиданно приходит всегда у меня. Вот как бы и нет проблем фото результата выложить, но на весь форум в трусах светиться не хочу почему-то. Надо бы закрытую переписку создать.![]()
Еще бы знать, как сделать закрытую перепискуИ меня туда возмите![]()
я во так спрятала два чемоданы джинсов, брюк, штанишек. Убрала с глаз подальше. То, что осенью покупала - снимается не расстегивая, то что носила год-полтора назад-падает в застегнутом виде, даже снимать не надоПривет всем!
Сегодня привезут мне новую шмотку, жду курьера.
Если подойдет, расскажу.
А что касается старых, есть у меня костюм очень стильный, я его 2 последних года носила в период
с весны до осени.
И вот вчера я увидела, что он мне велик. Это конечно классно! вот только костюм жалко...
так это тоже личная переписка такая же, только ее зачинщик может добавлять туда людей.Еще бы знать, как сделать закрытую переписку
Мы могли бы там смело показаться.
Я не в курсе, только личку знаю.
Кто будет зачинщиком?так это тоже личная переписка такая же, только ее зачинщик может добавлять туда людей.
Зачем тебе эти цифры ? Ориентируйся на отображение в зеркале и на объемы. Один кг туда, один обратно роли не сыграет никакой.Сегодня взвесилась, вес 61 кг, объемы без изменений. Хорошо, что сожранные в пятницу сладости не пошли в плюс)) Прям не знаю, как преодолеть эту заколдованную цифру в 60 кг. Или тупо гнуть свою линию? Вот раньше, когда я регулярно ходила на фитнес, вес у меня тоже особо-то ниже 60-ти не падал. Калорийность чели сократить...
Я уже говорила, что цифры-цифрами, а это много для меня. Много лишнего жира для такого сложения, как у меня. Рост небольшой и кости не толстые. Я же вижу, что его много. Ну и килограммов, соответственно, тоже.Зачем тебе эти цифры ? Ориентируйся на отображение в зеркале и на объемы. Один кг туда, один обратно роли не сыграет никакой.
Ну хорошо, пусть ты немного зациклена на цифрах. Тогда измеряла ли ты уровень жира в организме ?Я уже говорила, что цифры-цифрами, а это много для меня. Много лишнего жира для такого сложения, как у меня. Рост небольшой и кости не толстые. Я же вижу, что его много. Ну и килограммов, соответственно, тоже.
Я не зациклена на цифрах. Абсолютно. Еще раз объясняю, что я вижу объективно, что я не в той форме, в которой бы мне хотелось быть. Процент жира нет необходимости мерить в моем случае, чтобы оценить, что он в избытке)))Ну хорошо, пусть ты немного зациклена на цифрах. Тогда измеряла ли ты уровень жира в организме ?
С 60-ю кг с собой нужно носить что-то тяжелое, чтоб ветром на повороте не сдуло![]()
Ну вот, все-таки мы сошлись на том, что решающим является визуальное восприятие себяЯ не зациклена на цифрах. Абсолютно. Еще раз объясняю, что я вижу объективно, что я не в той форме, в которой бы мне хотелось быть. Процент жира нет необходимости мерить в моем случае, чтобы оценить, что он в избытке)))