Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я привык на ночь творожок с клетчаткой :) Уж лучше, чем засыпать голодным
У меня на засыпание не влияет. Но так питание уже выстроено, что три основных приема пищи и между ними 2 перекуса. Все остальное уже не вписывается)

У меня на засыпание не влияет. Но так питание уже выстроено, что три основных приема пищи и между ними 2 перекуса. Все остальное уже не вписывается)
А что в качестве перекуса ?

А что в качестве перекуса ?
Утром фрукт какой-нить, могу кефир, творог, иичко сожрать. Сейчас вот кексики протеиновые практикую. Вечером-творог обычно с ягодами морожеными и клетаткой, могу овощи или что-то белковое съесть.

Утром фрукт какой-нить, могу кефир, творог, иичко сожрать. Сейчас вот кексики протеиновые практикую. Вечером-творог обычно с ягодами морожеными и клетаткой, могу овощи или что-то белковое съесть.
Если я на работе, то все у меня все по-стандарту. первый перекус - 100 грамм (в сухом виде) овсянки+банан. Второй перекус - пачка творога 200 грамм+яблоко. Ну и перед сном снова творог.

Конечно будет! Знаешь, он (результат) тот так неожиданно приходит всегда у меня. Вот как бы и нет проблем фото результата выложить, но на весь форум в трусах светиться не хочу почему-то. Надо бы закрытую переписку создать.;)
И меня туда возмите:oops:

И меня туда возмите:oops:
Еще бы знать, как сделать закрытую переписку ;)
Мы могли бы там смело показаться.
Я не в курсе, только личку знаю.

Привет всем!
Сегодня привезут мне новую шмотку, жду курьера.
Если подойдет, расскажу.
А что касается старых, есть у меня костюм очень стильный, я его 2 последних года носила в период
с весны до осени.
И вот вчера я увидела, что он мне велик. Это конечно классно! вот только костюм жалко...

Привет всем!
Сегодня привезут мне новую шмотку, жду курьера.
Если подойдет, расскажу.
А что касается старых, есть у меня костюм очень стильный, я его 2 последних года носила в период
с весны до осени.
И вот вчера я увидела, что он мне велик. Это конечно классно! вот только костюм жалко...
я во так спрятала два чемоданы джинсов, брюк, штанишек. Убрала с глаз подальше. То, что осенью покупала - снимается не расстегивая, то что носила год-полтора назад-падает в застегнутом виде, даже снимать не надо:giggle:. Как представлю, что объем талии был больше, чем сейчас объем бедер:eek:, и никаких штанов не жалко. Свитера и футболки тоже все как на вешалке. Но пока не убираю, не так критично, они не упадут на пол, как штаны.

Еще бы знать, как сделать закрытую переписку ;)
Мы могли бы там смело показаться.
Я не в курсе, только личку знаю.
так это тоже личная переписка такая же, только ее зачинщик может добавлять туда людей.

Сегодня взвесилась, вес 61 кг, объемы без изменений. Хорошо, что сожранные в пятницу сладости не пошли в плюс)) Прям не знаю, как преодолеть эту заколдованную цифру в 60 кг. Или тупо гнуть свою линию? Вот раньше, когда я регулярно ходила на фитнес, вес у меня тоже особо-то ниже 60-ти не падал. Калорийность чели сократить...

Сегодня взвесилась, вес 61 кг, объемы без изменений. Хорошо, что сожранные в пятницу сладости не пошли в плюс)) Прям не знаю, как преодолеть эту заколдованную цифру в 60 кг. Или тупо гнуть свою линию? Вот раньше, когда я регулярно ходила на фитнес, вес у меня тоже особо-то ниже 60-ти не падал. Калорийность чели сократить...
Зачем тебе эти цифры ? Ориентируйся на отображение в зеркале и на объемы. Один кг туда, один обратно роли не сыграет никакой.

Зачем тебе эти цифры ? Ориентируйся на отображение в зеркале и на объемы. Один кг туда, один обратно роли не сыграет никакой.
Я уже говорила, что цифры-цифрами, а это много для меня. Много лишнего жира для такого сложения, как у меня. Рост небольшой и кости не толстые. Я же вижу, что его много. Ну и килограммов, соответственно, тоже.

Я уже говорила, что цифры-цифрами, а это много для меня. Много лишнего жира для такого сложения, как у меня. Рост небольшой и кости не толстые. Я же вижу, что его много. Ну и килограммов, соответственно, тоже.
Ну хорошо, пусть ты немного зациклена на цифрах. Тогда измеряла ли ты уровень жира в организме ?
С 60-ю кг с собой нужно носить что-то тяжелое, чтоб ветром на повороте не сдуло :)

Ну хорошо, пусть ты немного зациклена на цифрах. Тогда измеряла ли ты уровень жира в организме ?
С 60-ю кг с собой нужно носить что-то тяжелое, чтоб ветром на повороте не сдуло :)
Я не зациклена на цифрах. Абсолютно. Еще раз объясняю, что я вижу объективно, что я не в той форме, в которой бы мне хотелось быть. Процент жира нет необходимости мерить в моем случае, чтобы оценить, что он в избытке)))

Я не зациклена на цифрах. Абсолютно. Еще раз объясняю, что я вижу объективно, что я не в той форме, в которой бы мне хотелось быть. Процент жира нет необходимости мерить в моем случае, чтобы оценить, что он в избытке)))
Ну вот, все-таки мы сошлись на том, что решающим является визуальное восприятие себя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу