Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я во так спрятала два чемоданы джинсов, брюк, штанишек. Убрала с глаз подальше. То, что осенью покупала - снимается не расстегивая, то что носила год-полтора назад-падает в застегнутом виде, даже снимать не надо:giggle:. Как представлю, что объем талии был больше, чем сейчас объем бедер:eek:, и никаких штанов не жалко. Свитера и футболки тоже все как на вешалке. Но пока не убираю, не так критично, они не упадут на пол, как штаны.
Какая ты молодец))
решающим является визуальное восприятие себя :)
1-2 кг конечно не важно, но когда привыкаешь к себе и не замечаешь в зеркале 5-7 кг...это уже критика и надо срочно смотреть на весы и что-то делать))

Добрый день, суперфигуристы! Любуюсь вами и радуюсь вашим достижениям. Молодцы! Потеряла свою подругу Курукаху. Что-нибудь знаете о ней? У вас здесь она бывает? Волнуюсь за нее.

Добрый день, суперфигуристы! Любуюсь вами и радуюсь вашим достижениям. Молодцы! Потеряла свою подругу Курукаху. Что-нибудь знаете о ней? У вас здесь она бывает? Волнуюсь за нее.
Спасибо! Она была здесь несколько дней назад.
Нашла ее сообщение от 10 апреля, да, давно...

Хочу попробовать количество углей снизить на две недели, оставшиеся до праздников. А именно: кашки в обед заменить овощами. Так, конечно, не хочется, потому что к кашкам я привыкла. Но хочется еще хотя бы на килограмм вес снизить)) О 58 уже не мечтаю))

Ну хорошо, пусть ты немного зациклена на цифрах. Тогда измеряла ли ты уровень жира в организме ?
С 60-ю кг с собой нужно носить что-то тяжелое, чтоб ветром на повороте не сдуло :)
ничего подобного,нигде не сдувает,даже с весом 50 кг,лично проверено,зато чувствуешь себя гораздо лучше,и энергии море.

ничего подобного,нигде не сдувает,даже с весом 50 кг,лично проверено,зато чувствуешь себя гораздо лучше,и энергии море.
:D:D:D
приседаю со штангой 25кг, и думаю, ё-маё, как же я с таким лишним весом ходила то постоянно:eek:.

:D:D:D
приседаю со штангой 25кг, и думаю, ё-маё, как же я с таким лишним весом ходила то постоянно:eek:.
Это плюсом к грифу? Я пока с пустым грифом приседаю, потом два дня как инвалид ползаю)))

Это плюсом к грифу? Я пока с пустым грифом приседаю, потом два дня как инвалид ползаю)))
не, что ты, это общий вес:eek:
у нас грифы есть по 8,10 и 20 кг. мне нрацца 10 + 2блинах5кг+2блинах2,5кг, можно и двадцатикилограммовый, но я сним становую могу делать, а приседы- тяжело, ибо он длинный, меня мотает с ним:giggle:, очень ровненько надо его ставить.

не, что ты, это общий вес:eek:
у нас грифы есть по 8,10 и 20 кг. мне нрацца 10 + 2блинах5кг+2блинах2,5кг, можно и двадцатикилограммовый, но я сним становую могу делать, а приседы- тяжело, ибо он длинный, меня мотает с ним:giggle:, очень ровненько надо его ставить.
Вон че... Я думаю навесить надо что-нить в следующий раз. Я с 20-тикилограммовым приседаю.

Интересно, существует ли методика по аналогии с некурением "тупонежрать"?))) Есть же, в конце концов, солнцееды всякие...

Сходила на треньку: 1 час силовые и 40 мин интервальное кардио.
Сегодня я без тренера выполняла его задания.
У него выходной.

Хочу попробовать количество углей снизить на две недели, оставшиеся до праздников. А именно: кашки в обед заменить овощами. Так, конечно, не хочется, потому что к кашкам я привыкла. Но хочется еще хотя бы на килограмм вес снизить)) О 58 уже не мечтаю))

Попробуй и понаблюдай, вернуться к исходному питанию всегда успеешь.
Учитывая, что какая это "наука" противоречивая, до своего оптимального питания будем приходить методом проб и ошибок.
Вон нам недавно Танюша выкладывала ссылочку, из которой следовало, что вообще БЖУ на похудение не влияет. Причем статистика разных целевых групп приводилась.
Вот как кому-то вообще верить? кто в лес, кто по дрова, каждый утверждает то, что ему помогает.
А у нас мозги кипели! :D

Наконец-то приехал курьер и привез мне новые джинсики.
Как вы понимаете, размер меньше, чем обычно.
Радует, что они мне подошли! :thumbsup:
А поскольку они 98% хлопок и 2% эластан, то они тянутся, и думаю,
что когда я буду дальше худеть, они просто будут "сжиматься", на какое-то время люфт есть.
Сейчас конечно в притык-в притык.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу