Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Аллочка,а какой ты протеин покупаешь?? мне тоже надоСупер! Как только придет протеин, тут же сделаю!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллочка,а какой ты протеин покупаешь?? мне тоже надоСупер! Как только придет протеин, тут же сделаю!
Аллочка,а какой ты протеин покупаешь?? мне тоже надокак раз мне не хватат белка суточного,а ванильного подавно))) я так понимаю его принимают после трени???
хорошо,спасибо))))Если хочешь, ссылку тебе пришлю с описанием и где я покупала.
Конечно будет! Знаешь, он (результат) тот так неожиданно приходит всегда у меня. Вот как бы и нет проблем фото результата выложить, но на весь форум в трусах светиться не хочу почему-то. Надо бы закрытую переписку создать.Я тоже это все пью, значит ждем результата.![]()
Да, можно ссылочку на состав ?Да, после трени, и им можно заменить один прием пищи.
Развести в молоке, воде или соке.
Я вот такой купила первый раз, попробую - отпишусь:
![]()
Если хочешь, ссылку тебе пришлю с описанием и где я покупала.
Можно и до. Но не частить. Это все-таки добавка и она не должна замещать основную еду.Аллочка,а какой ты протеин покупаешь?? мне тоже надокак раз мне не хватат белка суточного,а ванильного подавно))) я так понимаю его принимают после трени???
Конечно будет! Знаешь, он (результат) тот так неожиданно приходит всегда у меня. Вот как бы и нет проблем фото результата выложить, но на весь форум в трусах светиться не хочу почему-то. Надо бы закрытую переписку создать.![]()
Вроде не плохой по составу. Правда 17 грамм белка на порцию это маловато. На лицевой стороне написано что есть глютамин, что оч хорошо для иммунитета.Вот ссылка
http://www.iherb.com/jarrow-formula...h-vanilla-flavor-32-oz-908-g/270?rcode=slh292
Если кому нужна скидка при покупке, введите код SLH292.
прочитала отзывы,хорошие)))Вот ссылка
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas...-Powder-French-Vanilla-Flavor-32-oz-908-g/270
Если кому нужна скидка при покупке, введите код SLH292.
Так там углеводов вроде и немного... Я себе вот такую заказала, без сахара с низким ГИНе судьба мне арахисовую пасту покушать...с конца апреля буду садиться на низкоуглеводку![]()
Главное чтоб белочек усваивалсяВ моем 30 г. Теперь я белка перебираю)))
И как ? съедобная ? а мажешь ты ее на хлеб или ложку в рот ?Так там углеводов вроде и немного... Я себе вот такую заказала, без сахара с низким ГИ
http://ru.iherb.com/Fifty-50-Low-Glycemic-Peanut-Butter-Crunchy-18-oz-510-g/40816
Если любишь жареный арахис, то очень вкусно. У меня другая была до этого, но тоже несладкая и с кусочками арахиса. Я могу и так есть, но обычно в овсянку 1 ч. ложку, она такой приятный ореховый вкус придает. Или на хлебец, а сверху бананчики (ну можно и без). Или то же самое с овсяноблином. Мне прям очень она меню скрасила. Главное, не переборщить, потому что все-таки она жирная. Но в то же время белка много и других питательных веществ.И как ? съедобная ? а мажешь ты ее на хлеб или ложку в рот ?![]()
Так вкусно рассказала, что мне снова есть захотелосьЕсли любишь жареный арахис, то очень вкусно. У меня другая была до этого, но тоже несладкая и с кусочками арахиса. Я могу и так есть, но обычно в овсянку 1 ч. ложку, она такой приятный ореховый вкус придает. Или на хлебец, а сверху бананчики (ну можно и без). Или то же самое с овсяноблином. Мне прям очень она меню скрасила. Главное, не переборщить, потому что все-таки она жирная. Но в то же время белка много и других питательных веществ.
ну не все же железо качать, надо ж и пожратьУ нас тут сегодня жрательная какая-то тема)))