Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! Как только придет протеин, тут же сделаю!
Аллочка,а какой ты протеин покупаешь?? мне тоже надо:D как раз мне не хватат белка суточного,а ванильного подавно))) я так понимаю его принимают после трени???

Аллочка,а какой ты протеин покупаешь?? мне тоже надо:D как раз мне не хватат белка суточного,а ванильного подавно))) я так понимаю его принимают после трени???

Да, после трени, и им можно заменить один прием пищи.
Развести в молоке, воде или соке.
Я вот такой купила первый раз, попробую - отпишусь:
JRW-21003-7.jpg

Если хочешь, ссылку тебе пришлю с описанием и где я покупала.

Я тоже это все пью, значит ждем результата. :)
Конечно будет! Знаешь, он (результат) тот так неожиданно приходит всегда у меня. Вот как бы и нет проблем фото результата выложить, но на весь форум в трусах светиться не хочу почему-то. Надо бы закрытую переписку создать.;)

Да, после трени, и им можно заменить один прием пищи.
Развести в молоке, воде или соке.
Я вот такой купила первый раз, попробую - отпишусь:
JRW-21003-7.jpg

Если хочешь, ссылку тебе пришлю с описанием и где я покупала.
Да, можно ссылочку на состав ? :)

Можно и до. Но не частить. Это все-таки добавка и она не должна замещать основную еду.

Конечно будет! Знаешь, он (результат) тот так неожиданно приходит всегда у меня. Вот как бы и нет проблем фото результата выложить, но на весь форум в трусах светиться не хочу почему-то. Надо бы закрытую переписку создать.;)

Можно в личку прислать фотку. :)

Вот ссылка
http://www.iherb.com/jarrow-formula...h-vanilla-flavor-32-oz-908-g/270?rcode=slh292
Если кому нужна скидка при покупке, введите код SLH292.
Вроде не плохой по составу. Правда 17 грамм белка на порцию это маловато. На лицевой стороне написано что есть глютамин, что оч хорошо для иммунитета.

И как ? съедобная ? а мажешь ты ее на хлеб или ложку в рот ? :)
Если любишь жареный арахис, то очень вкусно. У меня другая была до этого, но тоже несладкая и с кусочками арахиса. Я могу и так есть, но обычно в овсянку 1 ч. ложку, она такой приятный ореховый вкус придает. Или на хлебец, а сверху бананчики (ну можно и без). Или то же самое с овсяноблином. Мне прям очень она меню скрасила. Главное, не переборщить, потому что все-таки она жирная. Но в то же время белка много и других питательных веществ.

Если любишь жареный арахис, то очень вкусно. У меня другая была до этого, но тоже несладкая и с кусочками арахиса. Я могу и так есть, но обычно в овсянку 1 ч. ложку, она такой приятный ореховый вкус придает. Или на хлебец, а сверху бананчики (ну можно и без). Или то же самое с овсяноблином. Мне прям очень она меню скрасила. Главное, не переборщить, потому что все-таки она жирная. Но в то же время белка много и других питательных веществ.
Так вкусно рассказала, что мне снова есть захотелось:)
Надо попробовать :)

У нас тут сегодня жрательная какая-то тема)))
ну не все же железо качать, надо ж и пожрать :) Слопал яблоко. Через 1,5 часа творог и на этом жрательная тема закончилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу