Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

  • Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила себе гречневую муку. Люблю на завтрак овсяноблины делать, теперь буду еще и гречневые. А на iHerb заказала еще кокосовую муку.И вообще я теперь "подсела" на протеиновые кексы. Вроде бы в составе ничего плохого: яйки, банан, протеин, и мука из овсянки, а все равно ощущение что ешь запретную выпечку)
 
Друзья, улетаю завтра в Вену в командировку. Если там будет время на инет, то в течении следующей недели подам список участников на награждение и список на отчисление.
Нашел тренажерный недалеко от гостиницы :) Думаю пару раз туда наведаться, глянуть как австрияки качаются :))
 
Друзья, улетаю завтра в Вену в командировку. Если там будет время на инет, то в течении следующей недели подам список участников на награждение и список на отчисление.
Нашел тренажерный недалеко от гостиницы :) Думаю пару раз туда наведаться, глянуть как австрияки качаются :))

Круто! Надеюсь, у тебя будет интернет, расскажешь, как там у австрияков.
 
Купила себе гречневую муку. Люблю на завтрак овсяноблины делать, теперь буду еще и гречневые. А на iHerb заказала еще кокосовую муку.И вообще я теперь "подсела" на протеиновые кексы. Вроде бы в составе ничего плохого: яйки, банан, протеин, и мука из овсянки, а все равно ощущение что ешь запретную выпечку)

Напиши рецептик, пожалуйста. Я очень люблю выпечку, прямо хочется иногда до смерти.
 
всем приветик))))у меня сегодня по плану отдых,но была длительная прогулка,нагулялась аж ножки гудят))) хорошо...на улице лепота))
 
Всем доброго вечера !!! Совсем я потерялась ))))
Вот мой опоздалый отчетчик : с весом никак - неделю держусь в выходные жру :eek::D со сопртом все ок ! На эти пару недель у к своим тренировкам добавлю еще парочку кардио ))
 
Напиши рецептик, пожалуйста. Я очень люблю выпечку, прямо хочется иногда до смерти.
Там все очень просто. Нужно 1 яйцо, 1 ст. ложки йогурта (я сметану беру 10%, да и с молоком нормально), 1 скуп протеина, 1 банан, разрыхлитель, 2 ст. ложки овсяной муки (можно любой по вкусу, сегодня я гречневую брала). Все взбить блендером и в 2 большие кружки или креманки и на 4 минуты в микроволновку на максимальную мощность. И все! Ну можно по вкусу ягод натолкать туда, орехов, какао или бортики чашки выстлать, к примеру, кружочками киви. Да и банан если заменить тертым яблоком, думаю, тоже отлично выйдет. О, забыла, в оригинале еще 1 ч. ложка масла кокосового или любого растительного, но я сегодня про него забыла и не заметила его отсутствия. Короче, вещь универсальная, что не натолкай-получается вкусно!
 
Круто! Надеюсь, у тебя будет интернет, расскажешь, как там у австрияков.
На сайте гостиницы написано что ви-фи есть :) Может даже пару фото вам вышлю.
Не был еще в Вене, но говорят там красиво
 
Как-то открыл для себя рецепт самого легкого и вкусного приготовления курицы.
Вообщем, берется целая курица, промывается. Далее на противень высыпается 1 пачка соли и на нее сверху пузом вниз кладется целая курица. Курицу можно раскрыть немного. И в духовку на 1.00-1.20 часа. Режим "верх-низ" (так вроде). И все!
Получается очень вкусно!
 
Как-то открыл для себя рецепт самого легкого и вкусного приготовления курицы.
Вообщем, берется целая курица, промывается. Далее на противень высыпается 1 пачка соли и на нее сверху пузом вниз кладется целая курица. Курицу можно раскрыть немного. И в духовку на 1.00-1.20 часа. Режим "верх-низ" (так вроде). И все!
Получается очень вкусно!
Говорят, что у такой курвицы даже шкурку можно есть. Это для тех, кому совсем осточертела диета)) Потому что соль вытягивает почти весь жир.
 
Говорят, что у такой курвицы даже шкурку можно есть. Это для тех, кому совсем осточертела диета)) Потому что соль вытягивает почти весь жир.
Верно!Шкура золотистая и хрустящая. Думаю что есть можно, просто я не любитель. Мясо тоже очень вкусное получается. Даже филейная часть
 
Там все очень просто. Нужно 1 яйцо, 1 ст. ложки йогурта (я сметану беру 10%, да и с молоком нормально), 1 скуп протеина, 1 банан, разрыхлитель, 2 ст. ложки овсяной муки (можно любой по вкусу, сегодня я гречневую брала). Все взбить блендером и в 2 большие кружки или креманки и на 4 минуты в микроволновку на максимальную мощность. И все! Ну можно по вкусу ягод натолкать туда, орехов, какао или бортики чашки выстлать, к примеру, кружочками киви. Да и банан если заменить тертым яблоком, думаю, тоже отлично выйдет. О, забыла, в оригинале еще 1 ч. ложка масла кокосового или любого растительного, но я сегодня про него забыла и не заметила его отсутствия. Короче, вещь универсальная, что не натолкай-получается вкусно!

Супер! Как только придет протеин, тут же сделаю! Тем более он со вкусом ванили, должно получиться классно. А масло добавлю кедровое - у меня 2 бутылочки есть. Очень оно полезное и вкус хороший и ненавязчивый! Какосовое масло у меня не пошло, было ощущение, что везде баунти добавлено.
 
Как-то открыл для себя рецепт самого легкого и вкусного приготовления курицы.
Вообщем, берется целая курица, промывается. Далее на противень высыпается 1 пачка соли и на нее сверху пузом вниз кладется целая курица. Курицу можно раскрыть немного. И в духовку на 1.00-1.20 часа. Режим "верх-низ" (так вроде). И все!
Получается очень вкусно!

А ты уже так готовил? Она снизу не слишком соленая получится?
Очень интересно! Попробую обязательно
 
Супер! Как только придет протеин, тут же сделаю! Тем более он со вкусом ванили, должно получиться классно. А масло добавлю кедровое - у меня 2 бутылочки есть. Очень оно полезное и вкус хороший и ненавязчивый! Какосовое масло у меня не пошло, было ощущение, что везде баунти добавлено.
Можно и без протеина, просто немного другой вкус будет. А еще с творогом по этому же принципу суфлешку можно делать, но уже без муки. А я люблю кокос, и масло вовсю юзаю и стружка имеется и еще вот муку заказала. Присматриваюсь еще к кокосовой манне (это смесь мякоти, масла и чего-то еще), но она сладкая и жирная и, говорят, очень вкусная))) Боюсь, что сложно будет остановиться. Но арахисовую пасту я себе все-таки заказала снова, в этот раз на iHerb тоже.
 
А ты уже так готовил? Она снизу не слишком соленая получится?
Очень интересно! Попробую обязательно
Я пробовала, нет она не соленая, соли берет сколько нужно, просто стряхнуть нужно то, что прилипло к пузу. Зато очень сочная и натурального вкуса, очень ароматная можно даже без специй готовить. Такой способ даже диетологи худеющим рекомендуют, у кого курогрудь встала поперек горла)))
 
А ты уже так готовил? Она снизу не слишком соленая получится?
Очень интересно! Попробую обязательно
Готовил много раз :) вчера вон снова сварганил. Сегодня ее (курочки) уже нет :)
Там где курочка касается соли, то соленая шкура, а мясо нет.
Пробуй. У меня уже все знакомые готовят
 
Я пробовала, нет она не соленая, соли берет сколько нужно, просто стряхнуть нужно то, что прилипло к пузу. Зато очень сочная и натурального вкуса, очень ароматная можно даже без специй готовить. Такой способ даже диетологи худеющим рекомендуют, у кого курогрудь встала поперек горла)))
Вот ничем тебя не удивишь. Все ты знаешь :))))
 
Можно и без протеина, просто немного другой вкус будет. А еще с творогом по этому же принципу суфлешку можно делать, но уже без муки. А я люблю кокос, и масло вовсю юзаю и стружка имеется и еще вот муку заказала. Присматриваюсь еще к кокосовой манне (это смесь мякоти, масла и чего-то еще), но она сладкая и жирная и, говорят, очень вкусная))) Боюсь, что сложно будет остановиться. Но арахисовую пасту я себе все-таки заказала снова, в этот раз на iHerb тоже.
Не судьба мне арахисовую пасту покушать...с конца апреля буду садиться на низкоуглеводку :(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу