Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что придется на размер еще меньше покупать джинсы, да тут после стирки забылась и засунула их в сушильную машину. Чуть не плакала, когда достала, такими они мне маленькими показались, сели конкретно так, хорошо хоть не а длину. Казалось, что никогда в них не влезуНаконец-то приехал курьер и привез мне новые джинсики.
Как вы понимаете, размер меньше, чем обычно.
Радует, что они мне подошли!
А поскольку они 98% хлопок и 2% эластан, то они тянутся, и думаю,
что когда я буду дальше худеть, они просто будут "сжиматься", на какое-то время люфт есть.
Сейчас конечно в притык-в притык.
Будем усушивать шмотки)))Я думала, что придется на размер еще меньше покупать джинсы, да тут после стирки забылась и засунула их в сушильную машину. Чуть не плакала, когда достала, такими они мне маленькими показались, сели конкретно так, хорошо хоть не а длину. Казалось, что никогда в них не влезу. Влезла
, зато теперь не велики
![]()
Неее... они с эластаном и сидят четко по фигуре ( моя фигура еще правда далека от желаемогоИли превратятся в бойфренды)))
Будем усушивать шмотки)))
это надо в инете посмотреть,там настолько мелко.я не увижу..сляпая стала..А как там с потусторонними трансжирами?
Состав: горбуша дальневосточная, вода, масло растительное, сливки сухие, миндаль, молочный белок, соль, лук сушеный, укроп сушеный, загустители (гуаровая и ксантановая камеди), перец черный молотый. да я позарилась на белок))))Обычно в консервы много всякой хрени нам не нужной пихают, так что с этим лучше поосторожней.
Ну-ну, не зарекайся)))
25 ?? такс...не порядок. Надо 30!
приседаю со штангой 25кг, и думаю, ё-маё, как же я с таким лишним весом ходила то постоянно.
Пробуй, но полностью не урезай. Уверен за 2 недели точно до 58 сбросишь.Хочу попробовать количество углей снизить на две недели, оставшиеся до праздников. А именно: кашки в обед заменить овощами. Так, конечно, не хочется, потому что к кашкам я привыкла. Но хочется еще хотя бы на килограмм вес снизить)) О 58 уже не мечтаю))
Капитан, ты где сейчас? Здесь или уже там?25 ?? такс...не порядок. Надо 30!
Надо-надо!Вон че... Я думаю навесить надо что-нить в следующий раз. Я с 20-тикилограммовым приседаю.
Я всегда с вамиКапитан, ты где сейчас? Здесь или уже там?