Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то приехал курьер и привез мне новые джинсики.
Как вы понимаете, размер меньше, чем обычно.
Радует, что они мне подошли! :thumbsup:
А поскольку они 98% хлопок и 2% эластан, то они тянутся, и думаю,
что когда я буду дальше худеть, они просто будут "сжиматься", на какое-то время люфт есть.
Сейчас конечно в притык-в притык.
Я думала, что придется на размер еще меньше покупать джинсы, да тут после стирки забылась и засунула их в сушильную машину. Чуть не плакала, когда достала, такими они мне маленькими показались, сели конкретно так, хорошо хоть не а длину. Казалось, что никогда в них не влезу:giggle:. Влезла:wavespin:, зато теперь не велики:thumbsup:

Я думала, что придется на размер еще меньше покупать джинсы, да тут после стирки забылась и засунула их в сушильную машину. Чуть не плакала, когда достала, такими они мне маленькими показались, сели конкретно так, хорошо хоть не а длину. Казалось, что никогда в них не влезу:giggle:. Влезла:wavespin:, зато теперь не велики:thumbsup:
Будем усушивать шмотки)))

Или превратятся в бойфренды)))
Неее... они с эластаном и сидят четко по фигуре ( моя фигура еще правда далека от желаемого :)), а когда снимаешь, они ужимаются и такими маленькими кажутся. Так что бойфренды мне точно не грозят.:D

всем добрый вечерок))))) сегодня после работы лазила по магазам))теперь торчу около прилавка по пол часа,вычитываю кк и бжу) и открыла для себя новый перекус:Dкупила баночку 100гр РИЕТ ЛОСОСЬ С МИНДАЛЕМ. ЭКО ПРОДУКТ(паштет)..вкусняшка для тех кто любит рыбу))) фирма мередиан..кк-110.белки-19.5,жиры-2.3,угливоды-2.7))))) мне понравилось,думаю хватит на 2-3 перекуса,на хлебушек отрубной,самое то)))):wub:щас немного передохну и тренька))));)

во фотки нашла..
22867294.jpg
48588258.jpg

Обычно в консервы много всякой хрени нам не нужной пихают, так что с этим лучше поосторожней.
Состав: горбуша дальневосточная, вода, масло растительное, сливки сухие, миндаль, молочный белок, соль, лук сушеный, укроп сушеный, загустители (гуаровая и ксантановая камеди), перец черный молотый. да я позарилась на белок))))

Последнее редактирование:
Хочу попробовать количество углей снизить на две недели, оставшиеся до праздников. А именно: кашки в обед заменить овощами. Так, конечно, не хочется, потому что к кашкам я привыкла. Но хочется еще хотя бы на килограмм вес снизить)) О 58 уже не мечтаю))
Пробуй, но полностью не урезай. Уверен за 2 недели точно до 58 сбросишь.

Ну что ж, в гостинице инет есть, так что буду с вами :)
Вот ничего в жизни не боюсь, а летать стремает. И не мало летаю, а все равно стремает.
В Вене холодно, +10, дождь. А я приехал из жаркого Киеве в шортах да шлепках. Шучу, но оделся я для Вена слишком легко :(
Облазил территорию рядом с гостиницей. Нашел только одну более ли менее нормальную кафешку, где есть выбор по ПП. Остальное-забегаловки (живу то я не в центре). Сходил на разведку в тренажерный по-близости. Эх, 10 евро одноразовое посещение..ахренеть...и шо подалаешь, все равно пойду, но завтра. А сегодня отдыхаю.
Заметил, что очень много курящий, особенно девушек/женщин :( Зато в кафешках все общаються друг с другом, а не сидят в телефонах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу