Юнкер
Пророк
у меня в зале 40 грн...это 1.40 евро!Ну и у нас в Москве примерно столько же разовое посещение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в зале 40 грн...это 1.40 евро!Ну и у нас в Москве примерно столько же разовое посещение.
Прикинь, сегодня даже 20 не осилила третий подход.25 ?? такс...не порядок. Надо 30!
Поправляйся)) я сегодня не утерпела сходила на шейпинг после 3 дней температуры....семь потов сошло)) А когда ты приседаешь , тебе кто-нить помогает?)) или сама взяла ......сама положила на место эту 25-30 кг штуку?))Прикинь, сегодня даже 20 не осилила третий подход.
Неделю прошлую не занималась, болела. Два дня была высокая температура. И сегодня вот такая шляпа. Становая нормально, а приседов не смогла доделать. Буду потихоньку в норму возвращаться. И 30 сделаю, только теперь не сразу
.
Сама. Или в смите или просто. Но у нас штанги ставятся в такие рамки специальные, там можно на разную высоту ставить. Я гриф ставлю так, чтоб чуть ниже плеч был, потом блины навешиваю, а потом подлезаю под нее и привстаю уже со штангой на плечах, делаю шаг назад и уже можно приседать. На самом деле, 25 кг это не так уж и тяжело. Иногда, когда штанги заняты, то беру две гантели по 12 кг.Поправляйся)) я сегодня не утерпела сходила на шейпинг после 3 дней температуры....семь потов сошло)) А когда ты приседаешь , тебе кто-нить помогает?)) или сама взяла ......сама положила на место эту 25-30 кг штуку?))
И я от становой балдеюНе знаю почему... но мне так нравится становая...интересно, а можно зад только с ней сделать не приседая..?.((
и на прямых и на полусогнутых))) такое чувство становую могу делать бесконечно))) а для приседов я видно тяжеловата пока, ...поэтому мне и неприятно их делать и тяжело...И я от становой балдею, только я мертвую делаю. А тебе какая нравится, классическая или тоже на прямых?
Попу, наверное можно, но видишь ли, эти упражнения базовые, там несколько мышечных групп и связок задействовано. В становой одна комбинация, в приседах другая. Если колени позволяют, то лучше и то и то.
А это как?)Я сейчас их стала в суперсете делать-убойная смесь![]()
Становая или "мертвая" тяга ?Не знаю почему... но мне так нравится становая...интересно, а можно зад только с ней сделать не приседая..?.((
)) я так понимаю мертвая это вид становой?Становая или "мертвая" тяга ?
Только этим зад не сделаешь. Нужны приседы, выпады, жимы ногами
Бррр, холодно тут...+10, дождь и ветерВ ВЕНУ ...весной)))) Как класссно!!!
![]()
Не,эт понятно. Но прогрессию нагрузок еще никто не отменялТы че, сейчас же новомодное веяние, что главное-не веса, а концентрация)))
Ну я сегодня бокал пива все-таки выпил, но без сосисек. После этого бокала жутко разболелась голова и до сих пор как бубенЗачем тебе? Найди кафе, где пиво с сосисоидами и венскими тортиками "Захер")))
Отвык от алко))Ну я сегодня бокал пива все-таки выпил, но без сосисек. После этого бокала жутко разболелась голова и до сих пор как бубен![]()
А вдруг и распогодится,ты на сколько дней?)Бррр, холодно тут...+10, дождь и ветер![]()
В суперсете, это значит, что в одном подходе без остановки 2 упражнения. 15 раз становая, потом сразу 15 раз приседов, 40 сек отдых и так три - четыре раза.А это как