Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! а я его и не измеряла никогдаВсем привет!
У меня знаете какая дилема появилась: обмер живота.
Читала, что обмер надо делать на 3 см ниже пупка.
Раньше так и меряла. А сейчас живот уходит и как бы спускается вниз.
Мерять ниже? Тогда с предыдущими результатами расхождение...
Я тоже никогда в жизни его не замеряла, ибо его никогда не было.О! а я его и не измеряла никогда. по старинке - грудь, талия, бедра
.
Измеряй тогда, как и в предыдущие разы. Зачем ниже то. Живот опускется вниз, потому что худеет, вот и объем в этом месте уменьшится.
Даже не знаю))) У меня, наоборот, поднялся пупок))) Выходит, я тоже неправильно меряю))Всем привет!
У меня знаете какая дилема появилась: обмер живота.
Читала, что обмер надо делать на 3 см ниже пупка.
Раньше так и меряла. А сейчас живот уходит и как бы спускается вниз.
Мерять ниже? Тогда с предыдущими результатами расхождение...
у меня тоже так. вчера отыскала сантиметр. и даже взвесилась. 1,1 кг сбросила, а замеры как всегда шокирующие- талия +3, грудь -3, бедра +4, икры +1,5, рука биц/ триц +1сейчас живот уходит и как бы спускается вниз.
Пупок на местеДаже не знаю))) У меня, наоборот, поднялся пупок))) Выходит, я тоже неправильно меряю))
у меня тоже так. вчера отыскала сантиметр. и даже взвесилась. 1,1 кг сбросила, а замеры как всегда шокирующие- талия +3, грудь -3, бедра +4, икры +1,5, рука биц/ триц +1
грудь мне кажется лучше стала. не такая расплывшаяся.Но надо визуально посмотреть, может ты лучше стала выглядеть?
Ко мне дядя Жора прибежал к вечеру. Два мини-кексика протеиновых и яблоко незапланированное заточила((( Пока в норму вписываюсь, домой страшно идти, сегодня никуда не надо, как бы не начать есть все подряд. ПМС мать его так...
Желаю хорошего оставшегося дня!всем приветик))) Девочки.спасибо огромное за поздравления)))))) еле отсидела на работе((((( ни грамма алкоголя,все тихо спокойно))кусочек осетинского пирога слопала((((( но один кусочек))))) ноги все натерла на каблуках в новых туфлях(((тот еще день![]()
Я просто ингредиенты забиваю в фат сикрет и смотрю, чтобы вписывались в дневную норму. Т. к. каждый раз немного по-разному делаю, то и БЖУ разные. Вчера делала с черносливом и кешью, получилось 6 маленьких кексиков по 100 ккал.Эх скоро и я буду кексики лопать. Ты БЖУ и Ккал не прикидывала?
Аллочка,спасибо))) буду отдыхать,ноги отваливаются(((тем более есть чем заняться,доча планшет подарила,вот осваиваю))))Желаю хорошего оставшегося дня!![]()
Я просто ингредиенты забиваю в фат сикрет и смотрю, чтобы вписывались в дневную норму. Т. к. каждый раз немного по-разному делаю, то и БЖУ разные. Вчера делала с черносливом и кешью, получилось 6 маленьких кексиков по 100 ккал.