Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у кого-то такое было?
У меня сегодня состояние "токсикоза": мутит от запаха любых продуктов, и от здоровых тоже.
Эээ...это у меня так должно быть)) У меня бывает, что при мысли о ПП-шных продуктах отвращение возникает и грусть берет, но чтобы прям мутило, такого не припомню...

Мне вчера знакомая, вкус которой мне очень импонирует, сказала, глядя на меня оценивающим взглядом, что, пожалуй, больше мне худеть не надо, потому что будет некрасиво)) Но, жиру у меня еще ого-го, надо заместить его мышцами как-то.

Всем привет! Я к вам на консультацию.
Заразилась я от вас. Купила кухонные весы. И начала считать каллории и бжу. Очень увлекательно. Пятый день считаю-записываю, записываю-считаю. :D
И вот что у меня получается. На каком то сайте(уже не помню) на калькуляторе мне выпал вот такой результат: чтобы похудеть каллорий 1650, белков 115, жиров 26, углеводов 230. Как вы считаете, нормальные цифры? Если я вписываюсь в каллории, то по всем остальным параметрам перебираю. Вчера вписалась в белки и углеводы( слава богу),так каллорий не добрала, жиров в два раза больше. Но это ладно будем посмотреть. Думаю я утрясу питание. Новичек еще в этом деле.
И еще. Мне не хватает энергии, однозначно. Я на этой неделе работаю со второй смены. До 2 ночи. В полночь у меня глаза захлапываются и очень злая становлюсь. Работа тяжелая физически. Последний прием пищи в 21.00 творог 120 г и еще ряженку пила в 00.00. Что же можно сожрать, чтобы не засыпать? Углеводы нужны, так ведь вечер.

Заразилась я от вас. Купила кухонные весы. И начала считать каллории и бжу. Очень увлекательно. Пятый день считаю-записываю, записываю-считаю. :D
И вот что у меня получается. На каком то сайте(уже не помню) на калькуляторе мне выпал вот такой результат: чтобы похудеть каллорий 1650, белков 115, жиров 26, углеводов 230. Как вы считаете, нормальные цифры? Если я вписываюсь в каллории, то по всем остальным параметрам перебираю. Вчера вписалась в белки и углеводы( слава богу),так каллорий не добрала, жиров в два раза больше. Но это ладно будем посмотреть. Думаю я утрясу питание. Новичек еще в этом деле.
И еще. Мне не хватает энергии, однозначно. Я на этой неделе работаю со второй смены. До 2 ночи. В полночь у меня глаза захлапываются и очень злая становлюсь. Работа тяжелая физически. Последний прием пищи в 21.00 творог 120 г и еще ряженку пила в 00.00. Что же можно сожрать, чтобы не засыпать? Углеводы нужны, так ведь вечер.
всё индивидуально,если дейтвительно тяжёлая физически работа,то углеводы нужны, просто есть надо правильные углеводы,чтобы была энергия,а не жирок)

По количеству калорий тебе нужно смотреть на результат через какое-то время. Лично я бы немного урезал угли.
А по поводу что сожрать в 0-00 ночи...ничего. Это та стадия для организма, когда грузить его едой не нужно, а нужен сон и покой.

Боюсь сглазить, но я, кажется, начала привыкать не жрать на ночь. Если первое время было голодно до слюнотечения и зубного скрежета, то сейчас засыпаю относительно нормально, бывает накатит тоска по котлете, но преодолимая:). Последний раз ем до 18.00, а засыпаю, как правило, около 2 ночи.

По количеству калорий тебе нужно смотреть на результат через какое-то время. Лично я бы немного урезал угли.
А по поводу что сожрать в 0-00 ночи...ничего. Это та стадия для организма, когда грузить его едой не нужно, а нужен сон и покой.
на работе спать обычно не разрешают)))

Боюсь сглазить, но я, кажется, начала привыкать не жрать на ночь. Если первое время было голодно до слюнотечения и зубного скрежета, то сейчас засыпаю относительно нормально, бывает накатит тоска по котлете, но преодолимая:). Последний раз ем до 18.00, а засыпаю, как правило, около 2 ночи.
очень большой перерыв мне кажется

очень большой перерыв мне кажется
Да, пожалуй ужин можно на попозже перенести. Меня больше всего печалит, что он должен быть белковым. Угли куда приятнее хомячить:)

Эт понятно :) Я к тому что организм в такое время грузить едой не стоит. Поэтому надо терпеть
ну не знаю,с таким графиком работы я бы просто ужинала часиков в 8,только не одними белками,а и углеводами тоже,а вот перекус часов 11-12 уже творог или ряженка,кому что :-)

Ладно, понаблюдаю пока. Вчера углеводов все равно получилось 200 г. Может привыкнет организм, да и спала я сегодня подольше.

мне тоже кажется, что при сменной работе нужно, как с последним приемом пищи. Не до 18.00, а за три часа до сна. И углеводы тоже кушать до определенного времени перед сном, а не до 12.00 дня. Нужно обязательно вечером поесть, как в обед, наверное. А то как работать то. Вообще сменные работы очень плохо влияют на здоровье.

Ладно, понаблюдаю пока. Вчера углеводов все равно получилось 200 г. Может привыкнет организм, да и спала я сегодня подольше.
всё зависит от физ нагрузки и поставленных целей :-)

Да, пожалуй ужин можно на попозже перенести. Меня больше всего печалит, что он должен быть белковым. Угли куда приятнее хомячить:)
вообще я так скажу,всё индивидуально,я например когда занималась в зале,могла хомячить всё подряд,вообще пофиг было и нигде ничего не откладывалось,приходилось усиленно хомячить правильные продукты,чтобы набрать массы,по-этому абсолютно спокойно могла и углеводы навернуть перед сном,я вообще не из тех кто будет себя голодом морить,голодная хрен усну,но сейчас я в зал не хожу,физ.нагрузки нет вообще,по-этому я стараюсь кушать правильно,чтобы вес набранный уходил. Так что всё очень индивидуально.

я потом выложу фотки для сравнения,какая я была до того как начала заниматься в зале,во время занятий,ну и теперишние все видели

всем приветик))) ну и тему вы вчера завели.я все пропустила-проспала((( грустно...я тоже сирота круглая,уже как 13 лет(((хорошо что дети есть,радость,а бывает не очень;)они то у меня уже взрослые если можно так сказать:),20 и 21 год и все равно сюрпризы выдают(((вот пока сын в армии служил я и разжралась(((ладно не буду о грустном)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу